财友iv7e8597

金融界博客

博文 字体:

梅鸿霖:新手在白银交易中的10个基本错误

  [2017-03-14 20:15:23] 

??1、在市场刚开始时交易

??

??在开市的前几分钟里,行情经常会突然变化或爆涨。有经验的交易者有时会凭借他们的知识,尝试预测行情变化的趋势。但是对于新手来说还是别试为妙。

??

??2、获利时不适当地仓促

??

??好,你开了一个长仓。两天后,你愉快地平仓并检查自己赚了多少钱。可是你稍后发现,这把强有力的上涨行情才刚刚开始。所以,如果你不是这么仓促,你可以多赚10倍的钱。只有在非常的场合才会使用获利定单,一般是阻力位非常明显的时候。一般离场最好还是使用止损或追踪止损定单。

??

??3、在损失的时候追加投资

??

??这是一个相反的例子:你开了一个长仓,但是价位在下跌。你固执地认为“还会再涨回去的,我只是过早开仓了”,并且又追加投资。但是价格继续下跌,你的损失也被加倍。记住:你只有在获利的时候才能追加投资。

??

??4、从最好的仓位开始平仓

??

??如果你有一些长仓而价格开始下跌,你经常会本能地处理掉获利的仓位,然后才平掉损失的仓位(或者等到它触发止损)。这是一种错误的策略:如果整个行情开始下跌,这些已经亏损的仓位可能是你损失最大的部分,这意味着你应该首先平掉这些仓位。好的仓位则不会下跌得很快,反过来说,他们也有可能再次上涨。所以不要匆忙平掉获利的仓位。

??

??5、翻本心理

??

??一个新手会犯的典型错误:一个亏损的仓位刚被平掉,为了弥补错误他又热切地开了一个新的仓位。这会造成一个新的亏损结果,所以亏损后不要立即进入市场,休息一下吧。

??

??6、最优越的仓位

??

??合理地处理你的仓位:不要只特别关心其实的几个。比如,那些你在最低价买进的-每一个交易者通常都会为此感到骄傲。而你也可能自我陶醉,但是请小心,不要让如此漂亮的操作最后无利可图,甚至亏损。

??

??7、用永远买进的规则进行交易

??

??你在开头行情时开仓,然后行情飙升。这时你对自己说:“啊,我抓到牛市了。”,于是“永远地”搁置这个仓位。但是有些事并不是偶尔才发生的:你不是长时间地考虑是否要改变投资,就是只能在短期内遵守标准的规则,规则会使你进出市场,即使这是一个强有力的走势。不要“嫁给”你的仓位。

??

??8、在第一天就平掉获利的仓位

??

??反之亦然,如果你的交易不是只有一天,不要在无条件地就在第一天平掉有利可图的仓位。就算价位已经非常高了,耐心点:明天会更高。

??

??9、当发出建一个相反的仓位警示时平仓

??

??许多系统交易连续进入市场。这些系统通常都是持仓的。这就意味着,为了建一个短仓就平掉一个长仓。有人能够利用这个方法,但必须更早的平仓:平仓的价位必须高于建仓的价位。

??

??10、犹豫

??

??如果对你先前的估计不确定的话,你不应该进行交易。对自己说”我得了多疑的毛病”,你最好平掉所有的仓位,并重新分析走势。或者出去散散步。这最后的建议对于困难案例是很实际的,顺便说一下,这对所有的事情都会有帮助的-尝试一下吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2663

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明