财友iv7e8597

金融界博客

博文 字体:

梅鸿霖:黄金白银低位震荡,3.14西贵银/沪贵银/长江银晚评

  [2017-03-14 19:45:40] 

  (文/梅鸿霖)河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,交易之所以能够多抵达目标,是因为它清楚怎样寻求机会。每个人入场投资的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。如果你还认为自己手有资金,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,把每一次的博弈当成最后一次的珍惜,把每一次的入场当成第一次的认真,花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,这不仅投资收获金钱,更多的是人性的修行。

   【鸿霖看市】——市场解读

   黄金白银市场,在过去的一周,受到数据的靓丽表现,美联储加息的预期持续升温影响,黄金白银市场遭遇多番打击,黄金连续第九个交易日走低,创下了自2015年7月以来最长连跌纪录。金价累计下跌约2%左右,而白银则在上周的交易中累计下跌了4.6%。在多项利好数据扎堆公布之后,本周美联储利率决议上加息已经成为不可撼动的事实。从上周五的非农数据来看,非农就业数据表现靓丽,而金银却纷纷上涨,在加息预期打压之际,黄金依然站稳在1200上方。目前来看,市场基本已经消化了3月份加息的影响,而市场的焦点更多的放在美联储今年的加息路径上,所以在本周的利率决议上,美联储将以哪一种方式加息和释放出怎样的加息节奏,将决定黄金后市的走向。

 【鸿霖解盘】——3.14现货黄金行情分析

    黄金,对于本周而言,黄金的焦点应该放在周四的美联储利率决议上。从1263一路下跌,最多将近70个点的回落力度,加息对于黄金的影响可想而知。目前来看,加息已经是板上钉钉,而从市场的表现来看,市场基本已经消化了加息带来的影响,对于后市更多的不确定性将来自于加息的靴子将以哪一种方式落地,如果美联储将加息25个基准点,那么基本符合市场预期,利空消息出尽,市场反而可能走出反弹,如果加息50个基准点,那将再次超出市场预期,可能引起另一波恐慌性下跌。黄金自上周五非农在1195一线企稳反弹,结束了连续9个交易日走低,而昨日黄金在压盘阶段最高涨至1211一线,突破1209一线,打破了极弱的表现。考虑到美联储加息的不确定性,即使加息,下方的下跌空间可能也不大,但是如果超出预期,则也有可能打破现在的阶段性底部。所以在1200附近我们很难判断是在筑底反弹还是跌势中的休整阶段,现在黄金梅鸿霖建议观望为主。如果非要操作,梅鸿霖建议以短线操作为主,日内反弹1206附近做空,止损1211.5,目标看1199附近。

   【鸿霖解盘】——3.14现货白银行情分析


    白银,白银和黄金的走势相似,上周走了一波震荡下行,同样在上周五的非农中出现了一定幅度的反弹,但是在日线上看,还是表现出了极强的下跌力度,白银的短线空头趋势并没能改变。隔日白银延续了上周五的涨势,并突破上周五的高点,但涨势在17.10附近遇阻回落,并跌破昨日低点,整体空头依然占据主导地位。而同样考虑到周四的利率决议,在利率决议前白银的走势预测变得复杂,所以在加息靴子没落地之前,白银的操作,梅鸿霖建议以观望为主,如果非要操作,则以短线为主,反弹17.05做空,止损17.30,目标看16.85附近。

 

3.14西贵银操作建议——

空单:反弹3780附近做空,止损3810,目标看3750附近;

3.14沪贵银操作建议——

空单:反弹3780附近做空,止损3810,目标看3750附近;

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以梅鸿霖即时指令为准,各平台白银走势一致,但点位有差异,西贵银,新华银,长江银、大连银、及其他平台操作点位请自行进行换算或从梅鸿霖,得之。

   

  ----(本文由特约分析师梅鸿霖撰写,转载文章请标明出处)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:760

总访问量:2663

文章总数:19

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明