宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周一大盘观点:降温不降火!

  [2020-07-13 00:43:14] 


 


 



 


 


 

上周五下午趁大盘调整把仓位加满了,我把自选啥的都翻了一遍想看看能不能捡个漏,发现根本没漏可捡,好股票都拉上去了,都不便宜,原来放在自选里的股票大部分都涨起来了,有些没涨的都是有点问题或者业绩下降了的,都说A股市场是无效市场,我是觉得很有效。现在又不想买低估的没有增长空间还在下面趴着的,又找不到能买的,只能是加仓持有的个股了。一翻股票会很受打击,本来以为自己买的股票还不错,但一看很多放在自选里没买的现在都上天了,这种感觉不太爽,说明选择有问题,回想一下当时布局的时候就是认为这些股票相对涨的多或者已经启动,所以没有买,选了一些相对涨的少和没启动的,现在来看,涨和跌都是有原因的,在合理估值的优质增长股和低估的平质公司做选择的话,还是应该选择合理估值的优质增长股。有时间可以再翻翻股票,下周还有调整仓位的机会。

 

明日操作策略:

 

明天如果大盘直接放量向上,三浪上涨继续,要冲三浪顶,继续持股,如果大盘在5日线附近振荡以个股为主操作,收盘不破5日线,后市还有可能继续上冲三浪顶,如果收盘破5日线,说明三浪结束,四浪调整开始,以现在的市场状态看,四浪调整很可能是用横盘的方式运行,时间换空间,可以个股为主操作,不用理会大盘的调整。

 

 

明日大盘观点:


 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5690)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100880

总访问量:17275501

文章总数:2105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明