宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周一大盘观点:小时级别三浪上涨!

  [2020-03-31 00:37:20] 

 

今天大盘低开在510日位置振荡,收小阳陀螺线,收盘在10日线上5日线下,成交量维持2500亿,板块方面大部分下跌,只有农业、仓储物流、基建、零售几个板块上涨,大板块中银行微跌,券商、煤炭石油、地产跌幅和大盘差不多,有色跌幅较大,个股方面30多只涨停,30多只跌停。

 


 


 

技术面来看,今天大盘低开探底后刚好回补了上周的跳空缺口,缺口一补就意味着上攻势头转弱,小三浪的空间也被压缩了,今天又留下一个向下跳空的缺口,这个缺口同样需要用三个交易日把它补上,如果补不上,大盘会再次回踩3月中旬低点,甚至向下完成大C浪的最后一跌,目标2570. 小时级别的小二浪调整有没有结束还要看明天,明天不破今天低点就能结束,然后向上开始小三浪的上涨。如果今天就是小二浪调整低点的话,可以计算小三浪的目标了,要涨149点到2872附近,而小双底的目标2870,种种迹象都表明,那个位置会是个重要转折点。

 


 

明日操作策略:

 


 

明日大盘观点:

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5719)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100920

总访问量:17124189

文章总数:2106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明