宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周三大盘观点:反攻需要放量!

  [2020-03-25 00:43:50] 


湖北今天公告:325日解除离鄂管控,48日解除离汉管控,终于要胜利了,真是不容易,不过现在从国外回来的比较多,去人多的地方一定带好口罩,不可大意。从外围来看,疫情还是没有控制住,看外围的疫情图形,应该会在两周以后到达顶峰,灯塔国现在有超越我们的潜质,在疫情这么严重的时候,它还有心思对我们的多种产品发起337调查,让人无语。现在疫情没有到高峰,这也意味着今晚大涨9个点也有可能再下来,所以这段时间A股在这里筑底振荡就可以,没有必要跟着上攻消耗多头能量,等下个月全球疫情向下拐头的时候再向上拉升比较好。

 


 

昨天让主力资金看对了,还不需要出手,今天开始反弹了,市场杠杆、质押风险暂时解除,从这几天融资余额的情况来看,已经有融资账户自己在减仓保护自己的仓位了,慢慢下跌的话不会有风险,就怕急跌。现在外围疫情还是在扩散,股市还会有大的反复,A股在这个位置横盘振荡比较好,只要不破上周低点就没问题,如果破了上周低点,那还是要下去完成大C浪的下跌,大C浪还差一段空间,要到2570

 

从日线来看,近四个交易日的四根小K线已经开始在振荡做底了,三根下影线,一根上影线,从形态来看是多头略占优,只要在这里稳住筑底成功大C浪下跌很可能不会再向下了,下方杠杆和质押的风险还是很高的,还是要尽量避免再向下运行大C浪的最后一跌。从小时线来看,大盘这四个交易日走出了小双底形态,明天向上突破上周五高点2751以后确认小双底,目标2857.

 

北上资金今天开始买入了,终于停止卖出了,只要它们一买还是原来的套路,酿酒食品、保险、大白马,它们不会去投资自己不了解的行业和个股,不了解就意味着不能把控风险。现在风景这边独好,今天国际金融协会预计今年全球经济萎缩1.5%,我们没有理由跟着全球闹经济危机,也没有理由跟着它们的资本市场下跌。我们受影响的就是出口,消费在二季度会很快转升,并且原来境外的消费有可能会转到境内,其实看看中国的大好河山很美,没有必要老往外国跑,今年基建会提速,基建提速的部分可以抵消出口的下降,消费能持平,今年GDP可以增长45个点。我们的经济继续增长,指数在低位,企业利润继续增长,板块个股估值低,资金没有理由不来中国,前期的流出只是暂时的。

 

明日操作策略:

 


 

明日大盘观点:

 

今天大盘重新站上5日线吃掉昨天小阴线,意味着大C浪下跌大概率不会再向下了,晚间外围一片大涨,明天高开是肯定的了,就是看高开以后的走势了,这几天的成交量明显萎缩,市场人气已经下来了,如果明天要直接向上反攻的话需要放量,没有成交量的上涨和没有业绩支撑的上涨一样不靠谱。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5812)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:100960

总访问量:16983072

文章总数:2107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明