宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周五大盘观点:调整波段!

  [2020-02-14 00:15:44] 



 

今天大盘早盘冲出反弹新高后振荡走低,回踩5日线收小阴线,结束八连阳,成交量放大到3300亿了,板块方面大部分下跌,只有有色、地产几个板块上涨,券商跌幅较大,银行、煤炭石油跌幅较小,个股方面今天50多只涨停,3只跌停。

 

市场已经8连阳了,今天应该有的冲高也冲了,冲高回落是正常走势,该收个阴线了,今天把这几天的爬升通道打破了,调整已经开始了,看看明天的走势就知道这波调整的大体力度和方式了,明天能稳住5日线最好,要是5日线稳不住只要不出中阴线向下跌破10日线也没问题,现在下方买盘很强,大盘出现大回踩的概率较小,很可能就是横盘振荡,以前面8连阳的走势来看,调整一波以后还要继续向上,再向上沪市就要补缺口,深市和中小板就要向上突破节前高点了。好好选股,等调整结束以后抓住机会上车。

 

在调整期间如果只是横盘振荡的话有些上周和本周没涨的错杀股很可能会出现轮动,所以以板块和个股为主操作就可以了,不出现中阴线下杀不需要减仓。

 

明日操作策略:

 

明天如果大盘调头向上,只要有成交量的支撑就可以继续持股,如果大盘在5日线位置小幅振荡,以个股为主操作,如果大盘向下,只要不杀大阴线破10日线就可以继续持股,等调整完还会继续向上,出中阴线杀破10日线就是要二次回踩,可以减仓。

 

明日大盘观点:

 

今天大盘冲高回落调整了一根阴线结束八连阳,与预期一致。今天没有破5日线,也没有吃掉昨天的阴线,下方买盘承接力度较强,明天大盘在5日线位置继续振荡收小K线的概率较大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5570)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:101040

总访问量:16840780

文章总数:2109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明