宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周二大盘观点:不要下车!

  [2019-09-09 23:46:46] 

今天大盘受降准影响早盘高开低走低位振荡,下午收起,尾盘拉高收出一根跳空的小T字线,日线六连阳,成交量放大到2800亿。板块方面普涨,只有银行、保险、白酒、农业下跌,互联网、软件、电子设备领涨,券商、地产、煤炭石油有色都跑赢大盘,个股方面90多只涨停,一只跌停。

 

今天高开是降准的正常反应,今天怕的不是高开,是高开幅度过大,跳空缺口过大并且缩量。今天盘中已经把缺口补的差不多了,所以不存在我说的大缺口没有成交量的情况,这波上涨没有结束,大三浪已经大概率开始了。今天这根跳空的小T字线不但创了反弹新高,还让日线走出了六连阳,现在是多头占优的主升浪,不要随便下车,预期在下半周会出现一波调整,幅度也不会很大,会振荡下去等510日线跟上来踩一下,那里会有个调仓换股的机会。

 

如果现在运行的是大三浪上涨,希望这次不要向上猛冲,涨的越慢越好,一季度那波上涨以后我就跟大家说过了,今年很可能会迎来A股的第三次牛市,这次跟前面不一致的地方是大二浪的调整空