宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周三大盘观点:周四变盘!

  [2019-08-21 00:14:21] 

今天大盘冲高后回落,收盘小跌,收小阳十字,在30日线上方收盘,成交量缩小到2100亿。板块方面涨多跌少,种业、广电系领涨,大板块中银行、券商小跌,煤炭石油、有色、地产上涨。个股方面50多只涨停,两只跌停。

 

昨天大盘已经收复几条重要均线,这根阳线已经给市场吃了定心力,现在市场已经进入货币宽松周期,这是一波宽松上升浪,幅度应该不小,但是现在上方60日线和81日缺口压力较大,不好突破,今天向上试了一下成交量没跟上,所以冲高回落了,这里需要振荡一下等下方的5日线跟上来,才能再次组织向上方60日线和81日的缺口冲击。现在耐心持股,有资金的可逢低吸纳。

 

从时间上来看,从862733开始的这波上涨已经运行了11个交易日,所以到周四13个交易日的时候是个变盘的节点,如果明天不能向上突破,周四早盘也不能向上突破,有可能周四会形成变盘点,会再次回踩,周四的时候注意一下。从空间上来看,小三浪幅度已经比小一浪要大,周四很可能出现小四浪的回踩,也是需要周四注意。

 

明日操作策略:

 

明天如果大盘放量向上出中阳突破可以继续持股,如果大盘继续在30日线附近小幅振荡以个股为主操作,如果明天大盘向下走跌破5日线,仓位重的短线可以减减仓,防止大盘再次大回踩。

 

明日大盘观点:

 

今天大盘冲高收小阳十字线,与预期一致,现在下方短期均线没有跟上来,上方压力也大,明天大盘继续小幅振荡等5日线上移的概率较大。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5360)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99080

总访问量:16357256

文章总数:2060

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明