宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周五大盘观点:B浪反抽随时结束!

  [2019-05-17 00:10:24] 

今天大盘低开振荡高走,收小阳线,突破上周五的高点,成交量保持在2200亿,板块方面大部分上涨,有色、钢铁领涨,大板块中煤炭、地产、银行小涨,券商平盘,个股方面70多只涨停,只有一只跌停。

 

今天大盘已经突破上周一高点和10日线,但是成交量不够,这种成交量不足以逆转现在的空头趋势。如果明天继续向上不补量,还是要二次回踩或者继续向下跌破上周低点继续向下运行大C浪调整,现在不要追涨,什么时候把上周一的跳空缺口补掉再追涨加仓比较安全,这是说短线,中长线忽略大盘的波动,继续持股,寻找优质的被错杀的调整好的个股继续加仓买入。

 

今天买盘还是少,都在观望,这种形态追进去有可能就会被二次回踩套住,现在持股的认为大盘的反抽时间空间没有到,所以也不着急卖,成交量就上不去。现在得有明显的热点出现才能带起成交量,尤其是大板块,三大板块涨大盘才有戏,得有突破口才行,有领涨的大板块资金才能吸引进来,小板块的资金容量太小,像白酒这种板块还是盘子不够大,要装大资金只能是金融、地产、资源。

 

今天资源周期板块表现不错,有色煤炭化工水泥都涨了,稀土板块领涨,稀土起早了,我还没调过仓来加仓,本来打算这波B浪反抽以后再回踩的时候补仓的,稀土是我为数不多公开说的板块,中长线逻辑很清楚,不再重述,继续持股就可以,两年之内只要有机会随时可以加仓。

 

明日操作策略:

 

明天如果大盘继续放量向上持股,如果大盘冲高到小三浪目标2975附近回落,大盘可能会二次回踩可以减仓应对,如果大盘在10日线附近小幅振荡以个股为主操作,等下周再说。

 

明日大盘观点:

 

今天站上上周五高点2941了,B浪反抽的小三浪在继续。上方压力就在上周一大阴线的开盘价处,小三浪的目标2975也差不多在那里,向上必须要放量了,随着B浪反抽的时间和空间的临近,不放量反抽随时会结束。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5607)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99280

总访问量:16383096

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明