宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周五大盘观点:牛市很长,不必慌张!

  [2019-04-26 00:25:53] 

这几天有点个人业务需要处理,精力有限,所有博客停了两天直播也不连贯,大家见谅,明天还有事情,下周就没事了。这周大盘也有各方面的原因开始调整了,涨了800多点回调200个点实属正常,这是大A历史上第一波慢长业绩牛,管理层希望的是涨的慢的业绩牛,不希望再来一波疯牛,然后又一地鸡毛。但是今年用了不到4个月已经涨了30%,这个涨法到年底就直接干上4500了,这可不是慢长业绩牛,市场需要降一下温了。

 

今天大盘低开低走再收中阴线,跌破2030日线,成交量放大到3000亿,板块方面普跌,大板块中只有银行跌幅略小,有色、煤炭石油、券商、地产都弱于大盘,个股方面20多只涨停,70多只跌停。

 

周一收中阴线的时候已经说了,现在已经是第五浪结束了,应该有个ABC浪的调整,得破掉30日线,让日线上的技术指标也修复一下,让MACD回到零轴。昨天探底双头颈线位3153收起我说先不要着急,观察周四周五的走势再说,走箱体振荡碰箱底也得振荡两天再起来冲击箱顶,今天的中阴线说明箱体振荡失败,大盘走ABC浪调整。周一已经给大家算过了,小C浪跟小A浪对称的话要到313830日线位置,我觉得应该会跌破30日线,等出现探底线起稳的时候再买回来,应该调整到周五或者下周初。今天已经调整到位,明天要做的就是继续下杀砸出恐慌盘了,能不能补上3093的缺口看恐慌的程度了。

 

昨天盘中也跟大家说了,如果是牛市,调整要么就是盘整耗时间把指标耗下来,要么就是快速猛烈砸盘快速结束调整拉起,大家可以去回看一下61245178的大牛市,调整都是这么调,牛市主力资金不可能给场外资金和减仓的资金更低的价格买入。要是调整的幅度大,时间长,那就说明不是牛市。

 

明日操作策略:

 

明天如果大盘调头放量向上吃掉今天的阴线继续持股,调整结束。如果大盘继续向下,探底回升,可以持股等下周再观察一下,如果大盘向下补3093的缺口以后不回升也不用着急跑了,等下周看看止跌反弹的力度再说。

 

明日大盘观点:

 

今天大盘已经完成了ABC浪的调整空间,明天就剩下继续向下杀出恐慌盘了。经过这波调整以后技术指标就修复好了,是一个很好的牛回头买点,明天大盘大概率探底回升,牛市很长,不必慌张。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5773)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99280

总访问量:16383096

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明