宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周三大盘观点:再试10天线!

  [2018-07-04 01:13:12] 

今天大盘探底创新低后探底回升,收长下影线锤头线,成交量放大到1600亿,板块方面航天军工、软件领涨,大板块中券商涨幅较大,银行、地产、有色涨幅较小,煤炭石油小跌,个股方面60多只涨停,20多只跌停。

 

我还是认为A股现在的位置就是估值底,从形态上看这里就是在做大二浪调整的大底,这位置除非是大白马继续补跌拖累大盘,要不然破2638的概率很小,不破就是大二浪调整结束下半年起第三大浪,破掉2638再考虑这里是不是大C浪下跌的问题。

 

上周就已经说过了,A股每一波大的调整浪最后都是以强势股的补跌为终点,这次有外资在里面看来也不能例外。今天大白马领跌,大白马补跌不知道什么时候算完,也不知道到底能带着大盘到哪个点位,但是现在大部分股票都是低估的。这个时候看着A股是臭狗屎,其实是遍地黄金,大美股看着像黄金,拿起来其实大部分是狗屎。实在受不了就不要看,该干啥干啥去,只要你认同中国经济没有问题,你买的股票这个公司没有问题就可以继续持股等大盘走出底部,不要理会短期的波动。当然你要认为中国经济真是不行了,那就不要玩了。

 

最近中国经济崩溃论又冒出来了,不知道大家发现没有,有大量这种文章出现的时候都是股市大跌,外面有人在针对中国搞事情的时候,居心叵测,中国经济被喊崩溃了几十年了,没有崩过,已经成了第二大经济体了。今年到底是不是在继续增长等着看中旬的经济数据就知道了。中国房价也不会崩,这跟中国人的性格和历史有很大关系,从古代开始,中国人就喜欢买地,所以房子有金融属性,这一波只是类似2014年以后那两年的房价调整周期,现在买房的等等。个人意见。这两年是股市翻身的好时候,中国市场都是这样,房价跌股市涨,原因不用我说了。现在某会要做的是把机制完善,不能竭泽而渔。

 

明日操作策略:

明天如果大盘放量继续向上站上10日线继续持股,如果大盘在10日线冲高回落可以减减仓,等二次回踩再买回,如果大盘在5日线附近小幅振荡以个股为主操作,如果大盘继续向下也不建议卖出,持有优质个股等待大盘走出底部区间。

 

明日大盘观点:

今天收出这根探底线说明下方已经有较强支撑力,明天沪市向上反抽510日线的概率较大,能不能站上去要看量能的释放情况。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5298)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:81760

总访问量:14007799

文章总数:1627

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明