宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周五大盘观点:关注周线收盘!

  [2018-06-07 23:30:07] 

今天大盘高开振荡出小阴陀螺线,收盘小跌,成交量略有放大维持在1600亿,板块方面钢铁、保险领涨,银行、券商、地产、煤炭小涨,有色小跌,个股方面20多只涨停,3只跌停。

今天没有收出小阳也就没有走出爬升趋势,可惜了,主要是到了52829日的振荡小平台了,这里难免有抛盘压力,振荡两天属于正常,不要向下杀跌就可以。没有走出爬升趋势就意味着有可能要进行二次回踩,明天5日线就上来了,明天看踩到5日线能不能放量出个新高,不出新高或者向下破掉5日线,下周要二次回踩了。明天是周线收盘,现在是缩量小阳线,拉上5周线周线形态才好看,5周线在3137

我觉得这里就是底部了,这个位置得振荡一个长期大底,当然也有可能直接上,因为入摩资金进来了,还有一个重要的原因,人气没了,没人玩了,那怎么了得,得拉一波引来人气,昨天发了99个红包,一天只有50多个领的,这可是原来最活跃的那个,已经没人聊没人看了。所以从中长期来看现在一定是买股的时候而不是卖股的时候,只是这个底部振荡的时间不好判断。

今天大板块都走的不错,只有有色跌了点,慢慢走比较好,冲的太急容易被抛盘打回来,跌这么长时间跌这么多了,这波慢慢走多涨点吧。今天钢铁领涨,市盈率太低了,地产走的不错,走出上升反拖的多头形态了,明天要上去冲四五月份的小平台了,金融和资源板块也可以,不过中小创今天下去了,明天看中小创能不能稳住,看大板块走强的持续性。


明日操作策略:

明天如果大盘放量向上吃掉今天小阴线可以继续持股,仓位轻的可以择股加仓,如果大盘在5日线附近振荡,不破5日线不要紧,跌破5日线就要再回到上周低点位置确认底部,可以减减仓。

明日大盘观点:

今天没有收阳,没有确认缩量爬升趋势,明天就又是关键了,向上吃掉今天阴线就能继续向上反弹,向下破5日线下周大概率要回踩前低,减仓应对。个人认为明天大盘向上收小阳的概率大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5812)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82560

总访问量:14121641

文章总数:1647

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明