宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周四大盘走势预测:抄二底者得天下!

  [2017-05-03 17:25:45] 

今天大盘二次探底回升,再收小阴陀螺线,量能略放大到1900亿,板块方面雄安板块大跌,新疆、大飞机、白酒领涨,大板块中仍然是有色小跌,金融、煤炭石油、地产跌幅较大,个股方面50多只涨停,14只跌停。

今天金融、地产、煤炭石油继续回踩,都是要做双底,金融已经破前低了,券商又一次底背离了。看明天能不能在这个位置稳住,能不能做成双底就是看金融和两桶油,只要它们一拉就是确认双底了。上半周的二次回踩是在预期中的,本周需要的是下半周的回升,需要周线的小星线。金融板块的筹码都在主力资金手里,我刚看了,主力资金一季度持股中有77%是大金融,所以这个板块怎么砸的就会怎么收起来。金融就是代表主力资金的态度,这种多空平衡期,它想让大盘怎么走大盘就能怎么走。我们现在已经猜的不是大盘的走势,是主力资金的想法。

今天大盘二次探底由于力度不大没踩到3100,尾盘金融指数回升也不坚决,所以明天还有可能再下探。向下探大概率不会破3100,再下探只要不破位就持股,有效破位3100说明主力资金不管了,止损,下半年不玩了。

今天下午下杀我已经满仓了,抄二底了,抄二底者得天下。陈胜吴广首抄秦朝底,败;刘邦双底后买入,得天下。 曹刘孙首抄汉朝底,败;司马懿抄二底,得天下。金兵首抄宋朝底,败;元兵抄二底得天下。李自成首抄底明朝,败;清兵抄二底,得天下。明天还有机会,抄底建议找明显走完ABC下跌浪的个股比较安全,要不怕补跌就找站在所有均线上的股票。 

雄安板块已经盘中已经说了,第二波调整来了,三天时间,目标30天线。我说的是板块中大部分个股,就跟上次我说雄安大部分个股回踩20天线再起一样的。这次回踩再起就没这么强了,应该是B浪反抽,第一波我说的是全力追击,第二波我建议三成仓位,这次不再建议参与了。

明日操作策略:

明天操作策略不变,如果大盘直接向上出中阳站上10日线可以继续持股,如果大盘仍然在5日线附近小幅振荡以个股为主操作,如果大盘继续向下回踩,不破3100起稳回升可以加仓,如果向下收盘有效破位3100考虑出局。

明日大盘走势预测:

今天大盘探底回升,与预期一致。由于今天探底力度不大,尾盘金融指数回升也不坚决,所以明天还有可能再下探。明天大盘再探底后收涨的概率较大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5671)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65520

总访问量:11677386

文章总数:1221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明