宽怀一度

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周三大盘走势预测:回踩买点!

  [2017-05-02 17:12:58] 

今天大盘低开后低位振荡,收小阴陀螺线,没守住5日线,量能缩小到1700亿,板块方面雄安板块继续领涨,大板块中金融、煤炭石油、地产、跌幅较大,只有有色平盘。个股方面50只涨停,15只跌停。

今天的二次回踩是在预期中的,但幅度较小,主要是雄安板块继续走强的原因。明天早盘就是看这里能不能做成平台的关键时刻了,下压探底回升大盘将开始一波大一级别的上涨,下压要收不住大盘就麻烦了。今天主要就是金融和两桶油在下压,明天能不能起稳回升还是看它们。三大板块不起成交量起不来,大盘也起不来。

今天成交量继续减小,日成交1500亿就见底了,其实要不是雄安板块持续火热现在成交量已经到了,很多个股都开始画心电图了。上周我准确给大家提示了雄安板块三天的反弹时间,从上周五开始本来应该再次调整,但有大部分个股那三天并没有涨,所以上周五开始这些股票补涨导致预期中的调整并没有出现,因为这些补涨股的带动,反而让第二波变强了。不过雄安板块我已经表达过观点了,第一波全力追击,现在持有的形态好的持股,不建设再追涨。 

今天有些已经做好底部形态的个股并没有跟着回调,明天早盘大盘再下压只要不破位,就是回踩买点,预期的买点就是今天尾盘或者明天早盘。我翻了一遍自选股,大部分形态都不好,还就是雄安的个股形态好。现在已经回调到前低的不知道还要振荡多久才启动,没有回调或者调整的少的形态好的股票又怕补跌,现在不好选,等反抽开始看看什么是热点再介入也可以。我觉得大盘要向上还是资源和金融。

明日操作策略:

明天如果大盘直接向上出中阳站上10日线可以继续持股,如果大盘仍然在5日线附近小幅振荡以个股为主操作,如果大盘继续向下回踩,不破3100起稳回升可以加仓,如果向下收盘有效破位3100考虑出局。

明日大盘走势预测:

今天大盘二次回踩,与预期一致。因为雄安板块继续走强,所以回踩幅度不大,明天早盘很可能继续向下回踩,这次反抽还没碰到10日线,所以明天早盘探底后回升冲击10日线的概率较大。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5643)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65520

总访问量:11677386

文章总数:1221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明