金融界博客

宽怀一度金融界博客

博文 字体:

周四大盘走势预测:变盘点!

  [2017-01-11 23:20:07] 

今天大盘振荡走低跌破10日线,成交量略有减小,板块方面普跌,只有保险等几个板块上涨,大板块中金融、有色跌幅较小,地产、煤炭石油跌幅较大,个股方面30多只涨停,8只跌停。

今天大盘选择了昨天说的第一种方式调整,直接下杀回踩10日线,10日线附近位置的支撑有好几个,按说这里支撑力度比较强,但是尾盘还是破掉了,这个比较意外。另外今天创业板创出新低,还好收了起来,但个股都跌坏了。现在关键是看明天的走势了,明天才能看出主力资金的意图,现在还是暂时把今天的下跌当成小二浪调整,还有没有小三浪反抽明天就知道了。

B浪反弹真是不好赚钱,就算准确把握大盘从3301下来的A浪的低点3069抄底,到现在如果选的股票不好也赚不到钱。现在主力资金的意图很明显,就是控住沪市的点位,放弃中小创,看着中小创要死了就救救你,控住沪市的目的就是发新股,所以个人感觉大盘继续向下的可能性不大,还得控住,要不新股就没法发了。 

另外今天有个现象值得注意,沪股通结束了连续13个交易日的流出,开始流入了.而这一波从3069的上涨是先走了8天的上升,后走了4天的调整,明天是第13天的变盘点,明天上就运行反弹小三浪,下就结束B浪反抽确认C浪下跌开始,建议盯盘。

今天虽然大盘尾盘破10日线,但还没有到我设定的止损位5周线,所以继续持股中,明天看看再说,稳住或者调头向上就持股,继续向下破5周线就先出来.

明日操作策略:

明天如果大盘调头向上吃掉今天阴线可以持股,仓位轻的可加仓,如果大盘在今天收盘点位附近小幅振荡可以持股,等周五选方向再说,如果大盘继续向下破5周线不收回出局观望,等待大盘再次起稳。

明日大盘走势预测:

今天大盘几乎是最低点收盘,所以明天肯定还有个下探的动作,下方有20日线和5周线的支撑,个人认为大盘明天探底回升的概率较大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5581)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61120

总访问量:9935221

文章总数:1111

实盘直播

  • pic
    梦若神机 000839 中信国安 股价呈...
    01-18 13:39 人气:3 提问
  • pic
    範進入市 下周直播就暂停了,但早评还会每...
    01-18 13:39 人气:0 提问
  • pic
    短线起爆 这方法最适合这行情...
    01-18 13:39 人气:31 提问
  • pic
    隐者333 目前上海国资,钢铁有色,工程建...
    01-18 13:39 人气:15 提问
  • pic
    天天哥 盘面上有明显得主力逢低建仓迹象...
    01-18 13:39 人气:0 提问
  • pic
    短刀 非常感谢 天山小雏鹰朋友的信任...
    01-18 13:39 人气:11 提问
  • pic
    涨停王者 大盘反弹没有结束 持股观望为主...
    01-18 13:39 人气:100 提问
  • pic
    崔雪桐 纳尔股份强势了,9个多点...
    01-18 13:39 人气:103 提问
  • pic
    套利企鹅 戒急用忍...
    01-18 13:39 人气:23 提问
  • pic
    龙头实战 昨天主要反弹创业板超跌股,今天...
    01-18 13:39 人气:7 提问

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明