星期九_wux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

帝国金解析做黄金投资正确交易的方法

  [2017-02-04 09:26:47] 

  据帝国金观察发现,交易者进行黄金投资的过程中,难免会因为做单不理想而带来不良情绪,其中就包括后悔。一般来说,不良情绪都带有消极性,会直接影响做单的判断力和自信心。而作为一名黄金交易者,应该尽量避免受情绪左右,那么在进行交易时要如何做才不会为此感到后悔呢?对此,帝国金有以下几点看法。

  帝国金解析,做黄金投资正确交易的方法一:顺势而为

  跟着市场的趋势做单总不会错的,黄金市场不受人为控制,若是执意逆势交易,就是在和市场作对,这样只会带来亏损。顺应市场行情,抓住做单机会,才能创造更多的利润。特别是遇到牛市/熊市的时候,牛市逢低做多,熊市逢高做空,成功的几率就更大些。

  做黄金投资正确交易的方法二:按计划行事

  交易者每次都是经过多方面的考虑才制定交易计划的,因此,针对当时的行情,既定计划是比较合理的。那么,在做单过程中,应该严格按照计划行事,而不是找各种借口来动摇你的计划。

  帝国金解析,做黄金投资正确交易的方法三:风险/回报恰当

  在黄金投资中,也是要讲究风险与回报的。如果风险过高,而回报又低,这说明交易的成功率不大,不值得我们去冒险完成交易。当然,若一桩交易有20%的成功机率却有200%的回报,则存在一定的可操作性。因此,只有风险与回报至少处于一个恰当的位置时,我们才不会为这次交易感到后悔。

  做黄金投资正确交易的方法四:适当的仓位

  仓位涉及到的是交易者的资金管理策略,若在一笔交易中投入超过以往的资金,不仅会加大仓位的风险系数,而且一旦失误,将导致资金大量流失,你就会陷入缺乏资金周转的境地。同时,整个过程中,你的投资情绪会极度紧张不安,这对操作很不利。

  所以,合理利用资金,以适当的仓位进行交易,更有助于投资的长期发展。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:715

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明