星期九_wux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三大技巧控制仓位,帝国金有限公司来分享

  [2017-01-11 11:50:34] 

  在帝国金有限公司投资贵金属的过程中,合理建仓能够在较大程度上降低风险系数,保护本金,最终让交易者在原始资金安全的情况下获得一定的投资利润。那么,贵金属投资中有哪些控制仓位的技巧呢?帝国金有限公司为大家分享三大技巧。

  技巧一:优化仓位结构

  贵金属作为一种保证金交易,具有双向交易特点,这就为交易者赚取更多利润创造了条件。因此,当白银价格走势出现变化时,交易者可以根据市场实际情况及时调整做单策略,优化仓位结构,灵活应对市场趋势,从而增加收益或降低损失。

  技巧二:合理配置资金

  交易者进行贵金属交易时,并不是一次性将所有资金投入建仓就可以了。如果用于贵金属交易的资金投入比例过大,当行情走向与交易者的做单方向不一致时,或导致其资产大幅度缩水。因此,交易者需要根据自身的交易水平和资金情况,在不同的行情趋势中,合理配置资金,而将资金分批入场的操作手法,可以更有效地控制风险。

  技巧三:合理设置持仓比例

  在进行贵金属交易的过程中,如果对行情不明朗,可以选择轻仓试探或者场外观望;对行情很有把握时,则可以快速完成交易。千万不要重仓或满仓操作,以免造成爆仓的发生。因此,设置合理的持仓比例很有必要。

  贵金属投资中控制仓位的三大技巧就是帝国金以上讲述的三点,学会这三大技巧,可以成为投资者的赚钱利器!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:715

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明