星期九_wux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

帝国金:贵金属投资获利的三点需求

  [2017-01-03 11:03:34] 

  在投资市场上,不同的投资产品在很大程度上满足了各种类型投资者的需求,其中,贵金属投资以其交易方式灵活、获利空间大等特点受到投资者的追捧。接下来,帝国金将简单介绍贵金属投资获利的三点需求。

  1、控制仓位

  有的投资者由于建仓时不重视仓位控制,喜欢重仓、满仓操作,以期在短时间内获取高额利润,最终导致爆仓,资金大量缩水。由此可见,学会合理的仓位管理对于投资者而言是必修课,不仅可以避免爆仓,降低风险,而且能够提供资金利用率,换取更多的做单机会。通常情况下,投资者用于建仓的资金维持在30%以内,如果对行情把握大,可以适当加大仓位。

  2、设止损止盈

  一方面,投资者为交易单设止损,可以在波动大的不利行情中及时止损,防止亏损继续扩大;另一方面,投资者在下单的时候设止盈,有利于他们在做单盈利时及时获利出场,从而避免行情反转,减少利润。因此,设止损止盈可以在一定程度上保护投资者的本金,使他们从容应对突发行情。

  3、不盲目做单

  部分投资者做单只是凭借个人盘感进行操作,而没有借助消息面或技术面进行分析,像这种缺乏理论或技术支撑的操作方式,做单失败的可能性比较大。所以,投资者进行贵金属交易,盲目做单是不可取的,只有根据行情实际情况,结合消息面和技术面判断后市发展,才能提高做单准确率,获取更多的利润。

  以上内容由帝国金提供,供参考用途,并不构成任何操作建议。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:715

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明