星期九_wux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

想学会贵金属投资分析?帝国金教你三招。

  [2016-12-13 16:34:50] 

贵金属是帝国金平台上面一种主要的投资品种,被越来越多的投资者所追捧。而在投资的过程中,好用的分析技巧可以帮助投资者避免一些误区,积累更多的成功经验。那么,贵金属投资分析哪些技巧好用呢?帝国金来给为大家分享几点:

 

  1、不要忽视市场趋势

有的投资者在做贵金属投资时,往往容易忽视市场价的涨跌趋势,只是片面着眼于价格。当价格上升得越来越高时,他们越不敢买进;反之,当价格跌得越来越低时,他们往往更愿意卖出。其实,顺势而为的原则在实际交易中的使用程度非常高,只要在上涨行情中做多,下跌行情中做空都有机会盈利,但行情转折点(即不能在最高点做多,及最低点做空)除外。

 

  2、尽量使利润延续

缺乏经验或没耐心的投资者,往往在交易单开始盈利的时候就想着获利平仓,却错过了后市行情发展带来的利润。而有经验的投资者,则会根据自己对价格走势的判断,确定一个最合理的平仓点位。若市场趋势将继续朝着有利于做单的方向发展,便可耐心等待,尽量使利润延续。

 

  3、不打没把握的仗

如果投资者对当前行情没有较大的把握,或市场趋势不明朗,可以选择暂停交易,在场外观望,耐心等待下一波大行情的到来。如果已经下单,却感觉没有什么行情可做,投资者不如平仓出场。对于投资者而言,抓住有把握的行情做单,能够积累更多的利润。

 

 贵金属投资分析有很多技巧,根据帝国金以上的讲述,掌握这三种技巧,可以让你少走很多弯路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:715

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明