财友ogv74580

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李文点金:5.23黄金最新走势分析及策略,美联储纪要行情一触即发

  [2019-05-23 00:03:40] 

  资深高级金融分析师李文点:

   资讯解析:

  

  北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布4月30日至5月1日会议纪要。预计纪要将让人们一窥5月1日政策会议进行的情况。在此次会议上,决策者决定维持利率不变,并暗示近期没有调整利率的意愿。当前市场关注的是,一旦今晚美联储会议纪要释放出鹰派的信号,料将进一步刺激投资者买入美元打压金价;反之,则可能令美元指数出现一定幅度的回落,黄金则有望迎来久违的反弹。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金4小时仍然维持低位弱势下跌格局,MACD死叉向下,绿色能量柱有所缩小,KDJ有向上拐头迹象,但是黄金上方有MA5和MA10均线压制(1274-1275),目前黄金走势处于反弹还是下跌纠结当中。目前分析,虽然黄金昨晚下破了1270关口,但是受到数据面的影响黄金没有继续下跌而是走反弹,虽然已经收复1270关口,但是暂时还没有出现明显企稳要反弹迹象,不排除还会继续下跌冲击1266-1270支撑。若黄金突破MA5和MA10均线压制在其上方企稳,可能会出现有效的反弹,不过我个人认为反弹过后还是会出现下跌。综合来看,今日操作思路上我个人建议以低多为主,高空为辅进行,上方重点关注1278-1280一线阻力,下方短期关注1266-1268一线支撑。

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、若黄金回调1272-1270区域附近支撑做多,破1265止损,目标先看1276-1278-1280区域附近,破位持有看1283-1285附近,破位持有

  

  2、若黄金反弹1278-1280区域附近受阻做空,破1283止损,目标先看1272-1270附近,破位持有看1268-1265附近,破位持有

  

  注:以上是文俊自己的看法,一切以实盘为主,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可找到文俊V訫(ldw夹六六五九 =李文点金)你给我信任,我必定对你负责的

  

  李文点金寄语:

  

  如果你刚刚入市,来找我,我教你边学习边做;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你,不再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你重拾信心,拿回初心。

  

  1-3万美金(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

  

  4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

  

  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

  

  有时候停步并不是后退而是蓄力,在没有明确走势的情况下贸然进场是最不可取的选择,我们只有在看清走势稳健布局的前提下,才能在盈利投资中占有一席之地,投资不易,百单进场不如一单稳获利。我是李文点金,每日布局每日分析与你相遇。

  

  想要合作赢利就力求做到互惠互利,只有在我这里得到技术上提高,仓位上得到改善,我负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是瑾铭立足投资行业的追求。

 

  本文由资深高级金融分析师李文点金独家策划发布

  

  文/李文点金

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:162

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明