财友0tvf1649

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪品金:3.21API后黄金原油追涨杀跌该如何获利?

  [2017-03-22 05:32:16] 

杨仪品金:3.21API后黄金原油追涨杀跌该如何获利?

杨仪品金:

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,杨仪品金感谢与您的相遇。

国际消息面:

周二(3月21日),虽有OPEC有望延长减产协议,且美元走软等利多消息面提振,国际油价在欧盘交易时段上涨近1[%],但有利比亚港口原油供应恢复、上周美国原油库存料将再次录得上涨等利空因素干扰,美盘交易时段,油价缩窄涨幅,整体上原油再次陷入盘整,目前,投资者将目光转向明日凌晨公布的API原油库存数据上。

截至北京时间21:30,美国WTI原油期货5月合约交投于49.06美元/桶,涨0.31[%],稍早触及49.35美元高点;布伦特原油期货5月合约交投于51.77美元/桶,涨0.29[%],稍早触及52.22美元高点。

杨仪分析:周二消息面上,利空利多交织,总体上利多稍占上风:


黄金技术面分析——

黄金日内先跌后涨走势V型反转行情,目前金价于1237美元附近交投;黄金日线级别,金价连续四日收涨反弹趋势强势,日线图上金价也逐渐走出V型反转形态;各均线系统在K线下方形成强力支撑,附图指标上,KDJ向上发散运行,MACD双线勾头向上,日线上可以看出后市长期看涨;四小时级别,k线上穿短期5日和10日均线,目前k线运行于布林带上轨上方,布林带开口运行;综合来看,黄金预计维持震荡上行,上方压力位置关注1245美元附近,支撑关注1235美元附近;操作上杨仪建议回落做多为主;

黄金操作建议:

1、建议1235附近做多,止损1230,目标1250附近;

(文章具有滞后性,对行情把握不准的朋友可以跟杨仪老师沟通)

2、建议1245附近做空,止损1248,目标1233附近;


原油技术面分析

原油昨日走出触底反弹的走势,隔夜回落之后今天有所反弹,目前暂时震荡于49.0下方;从日线来看,原油仍然处于空头走势中,反弹力度偏弱,有筑底反弹的迹象,今日关注下方48一线支撑,上方50一线的阻力;从四小时级别看,k线下穿布林带中轨支撑,目前逼近下轨线支撑,布林带缩口持平运行;原油上方压力位置关注49.3美元附近,支撑关注48美元整数关口;附图指标上,KDJ勾头向下发散运行,MACD双线勾头走平,综合来看,原油整体走势偏弱,操作上杨仪建议反弹沽空为主。

原油操作建议:

1、建议48.8美元附近做空,止损30个点,目标看48.0美元附近;

2、建议47.8美元附近做多,止损30个点,目标看48.5美元附近;

笔者杨仪品金(2243066592)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:356

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明