财友0tvf1649

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪品金:3.22API来袭黄金是否继续暴涨?空单如何解套?

  [2017-03-22 03:23:04] 

 杨仪品金:3.22API来袭黄金是否继续暴涨?空单如何解套?

  今晚黄金一波多头行情走的可谓是大块人心,跟着本人思路操作的投资朋友相信都获利不菲,然而市场上难免会有亏损的投资朋友,从业多年,发布文章的目的也是想要帮助市场上一些亏损的投资朋友实现扭亏为盈。今晚跟着老师做对的投资朋友心情固然愉快,然而亏损套单的投资朋友难免心急,在这里我再次强调顺势操作,宁可止损,不要套单。

  晚间黄金暴涨分析:

  晚间美盘公布的2016年第四季度美国贸易赤字意外下滑,触及一年多以来最低水平;主要因美国政府初步收入盈余抵消了出口的下滑;而出口下滑一方面是因为大口出口量减少,另一方面则是由于美元兑其他主要贸易国的货币汇率在第四季度升值逾5%,利好黄金白银,导致黄金暴涨至新高1242附近,而技术面上,经过两个交易日的震荡,整体偏涨,下方在试探1228附近后也反弹较快。今日整体走势上,先是亚欧盘回落试探支撑,晚间反弹同时受数据影响短线走高,而小周期上在震荡走势中一直有修复,对于后面黄金整体的走势,杨仪更看好反弹上涨,上方关注1245-1255-1262一带,下方支撑重点还是在1230-1225一线。

  今日后续的操作:

  回调至1240企稳做多,止损1236,目标看1245,破位持有

  空单解套策略:在1233附近做空的朋友不必着急,在黄金回调至1235附近时止损减少损失,因为每个人被套的点位都不同,具体的解套思路可以联系我本人。

  说到这里我还是要说下,为什么会被套呢?说到底就是方向做反了,还有就是没有设置止损。方向反了这是策略上的原因,没有人可以百分百做对,这点就不说了;但是止损是每个人都可以做到的,为什么不去做呢?我几乎每天都和客户说带止损,止损并不是说让你亏损,设置止损是让你在行情大的时候方向错误的时候减少损失,就像安全带一样,平时感觉不到什么,但是在关键时刻它的作用就显现出来了。那么如果你经常亏损或者是被套,那就很不正常了,有老师带那么你的老师技术水平可能不那么好,或者是不想让你赚钱;没老师带那么我个人建议找个老师,毕竟专业人做专业事,还有就是你的时间可能不是特别充足,而老师一天到晚都在看盘,你的单子都在掌控之内,不会因为你没时间而使单子亏损。

  被套之后该怎么办呢?

  1、如果所处在下跌趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  3、如果处在上升趋势,一旦确认上升趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

   本文由杨仪品金(2243066592)分析师团队独家策划,转载请注明出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:356

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明