财友0tvf1649

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨仪品金:3.21凌晨API预计利空 原油下方必破47?

  [2017-03-22 01:51:45] 

杨仪品金:3.21凌晨API预计利空 原油下方必破47?

很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”

消息面:

周二(3月21日),虽有OPEC有望延长减产协议,且美元走软等利多消息面提振,国际油价在欧盘交易时段上涨近1[%],但有利比亚港口原油供应恢复、上周美国原油库存料将再次录得上涨等利空因素干扰,美盘交易时段,油价缩窄涨幅,整体上原油再次陷入盘整,目前,投资者将目光转向明日凌晨公布的API原油库存数据上。

截至北京时间21:30,美国WTI原油期货5月合约交投于49.06美元/桶,涨0.31[%],稍早触及49.35美元高点;布伦特原油期货5月合约交投于51.77美元/桶,涨0.29[%],稍早触及52.22美元高点。

杨仪分析:周二消息面上,利空利多交织,总体上利空稍占上风:

原油技术分析:

美盘后原油终于按耐不住开始下跌了,欧盘实盘盘中指导的49.6一线的空单目前已经获利,空单继续持有目标48.1-48.3;欧盘的反弹并并没有冲破上方阻力,阳线突破后连阴下跌,反弹力度相对疲软局势显得非常弱,四小时价格弱势整理,上方49.5压力良好承压,欧盘的反弹无力造就美盘的下跌,目前价格试探49关口,且下跌可能性极大,晚间继续关注隔日低位48支撑,操作上维持高空思路不变。凌晨API杨仪预计利空,还有明天的EIA都是看空的,下方看强力支撑47.7位置不破做多,破位顺势追空。

被套单怎么办?

1、首先,为什么会套单?

大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

这么说来,套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。

很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向5个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因。

2、很多人套单为什么越套越深?

已经套住了,设了10个点的止损,到了止损位又舍不得出总是认为会反弹一点,等反弹再砍,结果反弹了觉得还可以再反弹一点,好,又跌了,还是不出,心想前面能反弹后边还是有机会反弹的,结果一波单边,创新低,这样价格区间下移,同样支撑和压力下移,套得更深而且解套也更困难。

投资不是赌更不是儿戏,不要抱着心存侥幸的心态来做这个,既然打算做投资,就要调整好心态,认真对待,获利是最终的目的,要知道市场是无情的,面对残酷的市场所以我们首当其冲的就是对行情有一个深入的解析,其次是要做好风险控制,我们只有有效的降低风险的同时才能去把握更多的利润。我是杨仪,一个助你稳健获利的人。

          本文由杨仪品金(2243066592)分析师团队独家策划,转载请注明出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:356

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明