财友e719fo96

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乌鸦救赎情感骗子,教育一点不靠谱

  [2017-05-09 14:45:59] 

众所周知,乌鸦救赎在之前的一段时间里面一直是坏男孩平台数一数二的导师,我当初想要系统学习PUA的时候也是下了很大决心,所以选择导师的时候也是按最有名气,评价最好的导师来选的。并且乌鸦救赎的play连招等等理论在网上被众人追捧,自己看了一下觉得挺不错的,就报了乌鸦救赎的VIP课程。

报名之后乌鸦救赎把我拉进了VIP学员的微信群,然后给我发了课程,文件挺大的,好几个G呢,我就像得到宝了一样立即下载下来开始看,结果内容都是网上可以搜到的连招教程,还有什么中途截杀,7天恋爱技巧等等,我就很纳闷了,这不都是网上有的吗?转念一想或许是导师先让我看看这些基础资料,再进一步教学吧,我还是认真的把这些资料给看了一遍。看了几天看完了给乌鸦说看完了,他问我怎么样?可以把妹了吧?啥?这不都是网上的资料吗?看完这些就可以把妹了?然后我给他说是不是还要教一些其他的呢?结果乌鸦说看完这些就可以了,相信我,一定可以把到妹的。看到乌鸦这么自信,我也就硬着头皮开始了我的把妹挑战,结果发现现实还是太残酷。因为学的都是一招一式,又只是了解了一些基础的东西,所以很女生交流起来很困难,经常冷场,而且掌握不到度,最后好几个女生都搞砸了。我又重新找到了乌鸦救赎,跟他讲了这些问题,他跟我说是我还没有掌握得当,又给我分析了一道,听起来倒是头头是道,但是也并没有教我其他技巧的想法。我也是个直肠子,就问乌鸦是不是应该教我一些其他东西呢?我不是VIP学员吗,应该有特别的课程教一些没有公开的理论吧,结果乌鸦说让我把之前的资料多看看,多领悟一下,再多去实践一下就可以成功了,不用多上课程了,还说我自己的条件挺好的,不用再上课程了。听他一说我还挺高兴的,觉得自己是挺不错的哈,还有自信了,结果人家只是不想教我罢了。我自己又把资料重新看了一遍,还做了很多笔记,又开始了我的把妹之行。

意料之中,我继续一次一次的失败了,尽管我已经把资料给吃透了,但是对我没有任何帮助,我还是和以前一样。转念一想,我好像根本没有享受到任何服务,所以找到乌鸦救赎理论,本意是想让他给我安排上课,但是他现实劈头盖脸的骂了我一顿,说是我自己没有实力把不到妹,还骂我情商低等等,我就奇怪了,明明就是他没有教我任何东西,我白白交了几千块钱,难道就是来听你骂我的吗?我跟他理论说我报名但是没有教我任何东西,就是不会把妹才报名的,谁会把妹还报名吗?结果他还让他的助教来骂我,我说我要退款,结果他们说我享受了服务就不能退款了,我问我到底是享受了什么服务,难道就是那些网上到处都是的资料吗?那我报名有什么意义。然后乌鸦就把我拉黑了。说实话钱并不是最重要的,我最不能接受的是他们处理事情的态度,对学员不负责,有问题不解决,只知道逃避责任。

现在乌鸦救赎已经在坏男孩平台掉到十名了,同时也奉劝各位兄弟在选择导师的时候一定要选择靠谱的适合自己的,我已经吃了亏了,希望大家不要再被骗。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:540

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明