财友e719fo96

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

前“坏男孩”PUA导师向你揭露“坏男孩学院”不为人知的黑幕

  [2017-02-14 17:24:46] 

其实身为坏男孩学院的一名导师,我是不能站在这里说这一句话的。但我还是想对没有加入PUA或者已经身在PUA的朋友们说一句:对不起,但是已经太迟了,如今的坏男孩已经不是原来的那个坏男孩,以前坏男孩的宗旨是“专研约会的艺术”,而我们也为了这个宗旨,循着“迷男”的步伐,将“迷男”所授的“把妹方法”加以改进,创造出适应中国市场的一套把妹方法。PUA,英语“Pick-up Artist”的缩写,意思是“搭讪艺术家”。刚开始的我们,坐拥着“中国PUA之王”的名誉在中国把妹圈里称王。现在想想,不过是自欺欺人,自立为王罢了。

该配合你演出的我演视而不见,这是很多时候PUA带给我一种感受。有些时候,当我们看到那些“屌丝男”为了追求自己的女神,在我们面前那可怜的模样,我们只能忍住笑,然后故作镇定地告诉他,其实你可以的。一边盘算着如何以最快的速度说服他,一边心道“屌丝的钱真好赚啊”。中国什么不多人口多,男人里面屌丝多,这也给PUA在中国市场建立了厚实的基础。

想到当初加入PUA圈的初衷,不免觉得有点可笑。那时候刚刚进入大学的我其实很不擅长交际,跟别人都说不了两三句话,更不用说跟女生聊天了。在人群中永远都不是最耀眼的那一颗星,常居在太阳的阴影下,逐渐成为别人的替代品。直到有一天,我最好的兄弟脱单了,这也给我一个沉重的打击,倒不是我的兄弟脱离了单身,而是他的女友是让我夜不能寐的那位女神。那一晚,我睁着眼看着天花板看了一夜。

初识PUA”与“坏男孩”

这件事让我学会了,有些爱,一旦错过就不再。于是天亮后,我火速打开电脑,慢慢地在键盘上打出“怎么才能结交女朋友”,在省略过无数条“心灵鸡汤”后,我的目光被一个叫做“坏男孩学院”的网站所吸引,点击进去,一栏栏诱惑性的专栏与标题刺激着我,“如何简单地搞定你的真命”“实战:约出来后如何快速TD”等这些话题犹如毒品一样引诱着我一个个点开,细细品读。读完后,我发现所有的标题都包含着一个英语词缀“PUA”,于是我开始搜索“PUA”的含义,同时也了解到什么叫做“TD”“DHV”“ASD”等PUA专用词组,我甚至幻想着当天晚上就可以约到一位女生来结束我的“第一次”初体验。

我开始慢慢摸索PUA与坏男孩里讨论的议题,并亲自在生活中去尝试PUA里的技巧,去实践别人的实战案例。想要脱单的这种心态的改变使得我从原来的内向男生变得有些浪荡,有些轻浮,但是我不知道是不是现在的女孩都喜欢坏痞的男孩,很快地,我的身边也有了一位姑娘,一周过后,我就和她发生了关系。一夜激情后,我有的并不是初次肉体碰撞后的惊喜,反而她的酮体激起了我更大的欲火,因为我知道我这辈子的女人,不会只有她一人,床上的她不过是我人生中的一个过客,而我要追随迷男,Tango,坏男孩众大神的步伐一起征服更多的女生。说实话,那时候的我感觉更像一个以女性身体来慰藉自己的吸血鬼,而不是人类。

 

终于我也成为了“坏男孩”

“你谈过一次恋爱吧?”

“嗯,谈过”

这是我去应聘导师的时候,人事部同事对我说的第一句话,开什么玩笑,号称全国最大的约会教学平台,竟然是如此儿戏的招聘条件,单单只凭一次恋爱经历就可以应聘他们口中的“情感导师”,这不由得让我在第一时间产生了怀疑,但我还是选择加入,因为我说过我的目标是征服更多的女生,而“坏男孩”这个平台的关系可以使我的目标更进一步。

那时候,我发现可以称作是自己PUA人生的巅峰时期,身边无时无刻都簇拥着各色女人,从都市白领到校园小妹,一应俱全。入职后,每天我的网络学员至少有15个,而所给我的网络流量每天至少800人起步。

“如何快速推倒妹子”是绝大部分学员报完名后就对我说的第一句话,我不禁暗笑道,并用入职后学习的话术一一应付着,使他们相信他们明天就可以推倒一名姑娘。说到话术,其实很多导师跟我一样,无论是在PUA圈混了很久的,抑或是像我这样自学成才的,都会学习两种话术,一种是PUA里的搭讪话术(如何快速吸引女生),而另一种则是应付学员的话术(如何让他们心甘情愿的报名)。其实这才是关键,因为公司要盈利,所以这也是不得不这么做的手段。就这样,我成为了一名“坏男孩”导师。

作为导师,就跟以前在学校一样,我会将PUA里的理论作为公式套入到自己的生活。在很多初入职的同事眼里,巫家民(Tango)是个传奇人物,因为他和她的朋友将迷男的三部曲翻译成中文引进中国,这三部曲被奉为PUA界的神作,而他们也被称作PUA的“海归派”,当时的国内PUA圈,海归派被大量实战派围攻,因为那时候国内的PUA圈需要的不是:“夜店酒吧如何搭讪高级白领”而是更加实际,甚至可以说是简单粗暴的方法:如何快速和姑娘滚床单,而这也是无数中国年轻人报名坏男孩的初衷。于是他们依照国情进行了改进,接下来类似这样的帖子不断出现在论坛上:“深夜约会,速推8分妹纸”“实战:难忘的车震TD”,在我看来这无疑与网络色情文学没有什么不同,但它们散发的巨大荷尔蒙,却能深深吸引着一些年轻人,不由再一次感叹,屌丝的钱真好赚。

 

混乱的PUA圈与佣金制度

对于PUA而言,女人永远只可能是自己的猎物,但在“坏男孩”,这一点得到了颠覆。没错,如果你浏览“坏男孩”官网,你会发现除了男导师外,我们还有一群教男人如何泡女人的女导师,在这里,男学员就是她们的玩物,你今天的教学课程随她们的心情来决定,心情好甚至可以一起晚上吃个饭,心情不好那就整天冰山脸。但很奇怪的是,学员们反而很吃她们这一套,一个个的听话的好似忠犬。因为他们害怕自己如果不听女导师的话,就会被她下令逐出“班级”,彷如班主任一般。但其实我们也知道这些学员的目的其实也很邪恶,“我能不能在睡了自己的姑娘的同时也把导师也睡了”,于是一场博弈在无形之中就展开了。女导师们天天打扮的就像今日的网红,享受被男学员簇拥着的感觉。其实“坏男孩”最招女导师的时候打的就是“征网红”的名义,的确也吸引到很多年轻貌美,二十出头的姑娘来报名,等到面试通过后,才告诉她们,你们其实应聘的是“情感心理咨询导师”。“情感心理咨询导师”是公司砸钱推广后给我们的职称,是不是很高大上啊?但我自己心里清楚做得是什么工作,其实我们就是另一种销售员,别人销售的是物品,我们销售的是情感,准确来说销售的是“约会课”,这才是我们与女导师真正的身份。其实公司也对我们做了专业的培训,但是没有任何关于约会学的,而基本都是是销售学,这一点也让我对来公司的初衷产生了怀疑。我进“坏男孩”是为了提高我的约会能力,把妹能力的,学到的居然是销售知识,所以从另一方面来说,我也是有成长的。

与女导师不同,男导师其实是不受学员欢迎的,我们吸引学员的唯一法宝就是自己的实战经验,粗俗点将就是我怎么将姑娘带回家的。为此,我们必须像上班一样,去街头搭讪,去被人当作疯子,神经病。但我知道要吃牢这口饭,必须脸皮厚,对于我来说,这就犹如一场演出,而我就是一名演员,PUA就是个虚张声势的职业,演得好赚的多,但即便如此,我们挣的钱也比你们想的少很多。而常年的盈利也使坏男孩的域名从“PUASPACE”变成了如今的“PUAHOME”,但这里真的是我的家么?

根据公司的方案,为防私下和学员交易和违规的情况,他们给我们开立了一个叫“质保金”的系统,即订单总金额的5%将注入我们的质保金账户,可以每个季度申请提现,但只能提现质保金总额50%,而且平台也会收取推广提成(18%-40%)作为平台运营的资金。如果你心算一下,你会发现其实我们赚的真的很少,更多的是由“坏男孩”平台,或者是他们的投资者赚取,因为Tango放话“不听话,就封杀我们”“随便找个人培训一下就可以取代我们”,而这些话也是那时候对我们最大的威胁。但那时候的我们为了继续吃“坏男孩”这口饭,忍气吞声。另外一名导师的一个词就可以概括当时的“坏男孩”—“血汗工厂”。在这种重压下,很多导师选择了离职或者自立门户,而我则暂时选择了留下。他们的离开才使得“苏恨”“乌鸦救赎”这一类导师的上位,不得不说真的是一场PUA圈的闹剧。但是后来的这些在我们排名前面的大神导师们,自己都靠按剧本来的表演视频上位,出去把妹都困难,何况再去教授学员呢,可悲可叹。

“我昨天干了XX,我去,技术不错啊”

还记得有次中午吃饭的时候,我相熟的另一个导师对我神秘说道。XX是坏男孩里的一名女导师的名字,在我记忆中,面容姣好,身材不错。如果如我这位兄弟所说,他昨晚应该是与那位女导师共度春宵了。我不禁一阵苦笑,原来女导师私生活混乱是真的,既然如此,便宜不占还是男人么?于是我也开始勾搭公司的女导师,并成功地睡了两个。但这并没有给我多少荣耀感,看着熟睡在床上的女同事,尽管半小时前与我共度鱼水之欢。但激情后更多的是一种负罪感。如果同为同事,都可以上床。那么与乱伦又有何不同,带着这种负罪感,很快我给“坏男孩”递交了一份辞呈,告别了我曾经引以为傲的PUA生活。

 

后话

虽然现在的我已经慢慢融入“正常人”的生活,但回想起以前的生活,还是会半夜惊醒,我会梦见Tango指着鼻子骂道“这个月业绩怎么这么少,还想不想干了”,我会梦到那位与我共享鱼水之欢的网红女导师。不知道如今的她是否已为人妇,是否也曾后悔自己年轻时的放荡,如果能重来,我不会去做“坏男孩”,但一切没有如果,梦醒了,当年狂妄的我也慢慢地清醒,当年无知的行为也作是一种青春,警示我不要再次踏入那神秘复杂的PUA圈套。

因为一朝“坏男孩”,终生坏男孩。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:364

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明