老是不翻倍

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

「星天理论」用指标定义趋势的方法

  [2017-05-12 13:44:55] 

所有任何的指标都来自价格,无非截取的时间大小而已,那么我们将那个大的长的时间周期所体现的价格技术规律形态叫做趋势,将那个小的短的时间周期所体现的技术规律形态叫做震荡能量的动力;

说白了,行情价格任何时候都是一直是震荡着朝一个方向发展,只是满足了市场上任何时间周期交易需求的人,所以真正的趋势规律形态在任何时间周期上都有效,而我们做图分析的指标只需要选取2个,一个反映趋势规律形态的,一个反映震荡动力能量形态的,然后在多时间周期上去观察它,感悟价格跳动的规律性,寻找在任何时间周期上都稳定有效的,最佳体现趋势和动力的规律形态的质量指标!

当体现趋势和动力的指标设置好了,直接在图上就可以看到价格处在自己一个可以定性下来的理论位置,这时候就可以研究时间周期对趋势及动力之间转换变化规律性了,最好同时观察多个相连时间周期的图,随着你的感悟程度越来越深,你就慢慢的对行情跳动的规律性了解越来越透明,并经常感受到自己领悟突破后的那种激情和兴奋!!

到了这时候我只想送你一盆醒脑的凉水,你所感受到的突破一切都是假象...甚至激情兴奋让你走入非常大的误区内...

因为你的交易生涯才刚刚开始,市场上会准备足够多的误区陷阱让你一一去尝试,因为只有这样,这个零和游戏才能继续下去,赢和输才能达到平衡!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:374

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明