老是不翻倍

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

「星天理论」技术分析的三大要素

  [2017-05-12 13:39:35] 

将价格波动中的规律性一面归纳在趋势、动力、周期这3种规律性形态特性里;并体现在方向,空间, 时间上,它能具备体现大多数分析理论的包容能力!

  技术分析就是研究价格变化具有规律性节奏感形态的一种交易理论,它的目的意义就是提高交易成功概率系数,但却无法完全包容价格的随机性变化....

  很多人都知道顺趋势的说法,而如何去定义趋势后,才能把技术分析理论的学习资料落到实处,而不能泛泛而谈,在这里我用动力,趋势,周期这三种称呼来理解分析价格的规律波动形态节奏,并对应在方向,价格, 时间的具体量化指标上;

  当2个完整的动力周期走出一个新的价格通道来,那么我们确定一个新的趋势成立。在这里我们用动力周期去定义趋势,那么就可以用趋势和周期去定义动力,同理用动力和趋势去定义周期,这样就形成了完善的分析理论体系。

  每个理论都有自己独立的规律和节奏特性的,趋势的趋是现在已经形成的方向,而势是向这个方向的能量,那么这个能量的大小就可以用动力系统来分析研究,其中周期的理论特性是最难明白和感悟,也和其它2个理论不一样,无法用指标直接的体现出来,这里就需要大量的交易经历时间去体会感悟了。

  用动力,趋势,周期去分析价格的规律性变化,不会和已经有的交易流派分析理论有任何的冲突,互相补充,相得益彰,自成体系,致力完善属于我们华人应该有的交易理论流派来!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:374

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明