财友9c8536rl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

许木玖:5.17黄金暴涨,避险情绪升温,黄金操作建议

  [2017-05-17 11:24:51] 

  消息面

  

  现货黄金今日早间(5.17)开于1237.1美元/盎司,开盘后黄金遭遇砸盘一路拉升,最高触及1244.6而后回落。回顾昨日美盘金价多头发力突破前日的高点1237美元触及到1239美元,是一次多头趋势的试探,而今日早间的涨势正是多头猛烈的印证。加上朝鲜周末发射导弹引发的黄金避险,美指依然偏软运行于99下方更是为黄金提供了支撑。

  

  技术面

  

  日图现已呈现三连阳之态,金价现已企稳MA5上方,MA5上行即将穿透MA10交金叉,幅图指标MACD快慢线运行速度放缓,绿色动能逐步缩量,KDJ三线金叉向上发散,多头趋势明显;4小时图上,黄金行情早盘走高1235一线,后整体亚欧盘时段一直在1233-1235区间真理,美盘多头发力突破强势突破1237一线,黄金多头趋势被进一步确认。尾盘操作的话,依旧维持低位做多操作思路,上方关注1241一线阻力,下方关注1233一线支撑。

  

  操作建议:回落1233-1235附近多,止损4美金,目标看到1241,破位持有;

  

  关于套单

  

  黄金被套1230下方的空单,建议回调1232附近空单止损离场,反手做多,可逐渐挽回损失。有不懂的地方,可以联系木玖酷酷一八三-七八八-七二八九,木玖会根据具体情况给出解套建议。

  

  结语

  

  如果善于把握,机会将是无限的,如果忽略它们,机会将会消失。生命中充满许多机会。财富并不是在于赚钱而是使人们能够赚钱。成功来自生产而不是破坏。

  

  以上文章由分析师许木玖撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:278

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明