财友9c8536rl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 许木玖:4.13避险情绪导致黄金白银暴涨,空单被套怎么解?

  [2017-04-13 15:50:18] 

  许木玖:4.13原油EIA利多反跌,原油白银今日行情怎么看?

  文/许木玖

  基本面:

  美国能源信息署(EIA)周三(4月12日)公布的数据显示,上周美国原油库存录得今年以来最大降幅,汽油和精炼油库存也连续8个月以来录得下滑。EIA数据公布后,美油布油显示短线拉升,但随后大幅回吐涨幅并转为下行,因美国原油产量继续攀升以及库欣库存续刷纪录高位。

  

  美国最新原油库存录得2017年以来最大降幅,汽油和精炼油库存也连续8个月以来录得下滑;数据公布后美油一度短线上涨。但库欣原油库存继续增加并续刷历史新高令投资者担忧,且EIA数据公布之前,加拿大央行上调经济增速预期,暗示能源行业活动有所扩张,两油价格很快逆转涨势陷入震荡。EIA虽然利多,但是其他消息面中除却战略储备的商业原油库存下滑以及美国EIA精炼油库存连续9周录得下降与美国EIA汽油库存连续8周下降,其他消息面产量上都有增加,所以行情先涨后跌,这就所谓的气势汹汹暗藏一脚。

  原油技术分析:

  从短线图上来看,伴随着小幅度回调,但深度有限,进入强势慢涨逼空格局。四小时图中上涨保持良好。随着高点的发散。临界点51.50越离越远,而昨日的低点重新定为强弱分界点,强势回调不破52.70区域。上方压力点53.8-54.1可能会有一次探高回落,萧南清建议持有多单接近53.8附近及时获利出局即可,晚盘22:30公布EIA数据的数据利多原油,行情却反转走空,其中蹊跷疑点重重,再度反转爆冷。

  

  原油技术面上,日图昨日下探回升结合此前的上涨,伴随一阴的修正。今日可能会走探高回落。但是大跌比较难。回调也只是短暂的修正。日图已经强势带动指标向上形成支撑。随着此前的回踩蓄势,支撑仍在5日线均线52.80位置。手上有套单的朋友,请及时联系萧南清。

  原油操作策略:

  1、建议52.90附近做多,止损0.4美元,利润看到53.58附近

  2、建议53.70附近做空,止损0.4美元,利润看到53.30附近

  白银技术分析:

  白银昨日深夜突然暴涨至18.54美元,突破前期压制位18.50美元的支撑,从日线上看,收取两根实体大阳柱,表明正是多头发力之时,MACD指标出现二次上涨迹象,白银多头强势,萧南清建议白银日间操作等待行情回落至四小时5日均线附近也就是18.40美元一线可轻仓进场多单,空单暂不考虑操作。

  在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要。骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要。男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要。一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要。想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要……人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!

  笔者作为各大自媒体财经特邀撰稿人实力与服务并存,更愿意与广大投资者,畅聊人生理想,了解国际经济走势,把握住行情,从而长久获利。选择了一位适合你的老师可让你少走很多弯路。

   文/许木玖        微信/XMJZ66

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:278

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明