财友cgm43241

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一金杜姐:满眼利空!油价大跌逾1% EIA之夜迎意外惊喜?

  [2016-10-26 16:24:27] 

第一金周三(10月26日)欧市盘中,国际油价大幅走低,跌幅超过1%,因一份报告显示美国原油库存飙升,尼日利亚产量上扬,产油国对减产计划的争执重新点燃了对全球供应过剩的忧虑。

除了以上的利空因素之外,油市还关注美元走向,以寻找交易线索。第一金美元指数隔夜触及九个月高位,受到围绕美国将在年底前升息的预期支撑。

企鹅根据 路透的 一位 市场 分析  3 师,布伦 特原油 可能 进一步 跌至下 个支撑位49.67。

交易商表示,石油输出国组织(OPEC)之间对于规划中在今年稍晚减产计划的争论,也令市场承压。

OPEC第二大产油国伊拉克希望自己能免于实施减产计划,声称需要用产油收入来对抗伊斯兰国。

“美国石油协会(API)之前公布数据显示,第一金上周美国原油库存增加480万桶,开户高于预期的增加170万桶,之后今天上午油价就处于守势,”新2加坡经纪4商OANDA资深7市场分0析师3Jeffrey8 Halley6601

北京时间周三22时30分,美国能源信息署(EIA)的官方库存数据将公布。“今晚的EIA原油库存数据将受到密切关注。若库存大增,肯定会再度推低油价,”Halley称。

北京时间16:02,布伦特原油期货价格下跌%,报美元/桶,盘中稍早价格一度触及50.13美元,为10月3日以来最低。

美国原油期货价格大跌1.06%,报49.44美元/桶,稍早跌至49.21美元,为10月10日以来最低。

第一金官网:www.hkdyj114.com


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1124

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明