财友cgm43241

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一金杜姐:美国总统辩论赛期间 黄金苦苦挣扎在周线枢轴点阻力附近

  [2016-10-20 11:40:13] 

第一金:周四(10月20日)亚市盘中,金价在突破周线枢轴点第二阻力位1272.36美元/盎司苦苦挣扎,投资者仍重点关注美国最后一次总统辩论大赛。

金价交投在200日均线上方

第一金代理:金价盘中徘徊在200日均线上方,目前交投在移动均线1266附近。投资者依然重点关注美国总统辩论赛,目前结果仍未明朗。在辩论赛之前,希拉里(Hillary Clinton)支持率领先特朗普(Donald Trump)9个点,这在过去几日内受到金融市场的欢呼。

墨西哥比索当前承压,这意味着特朗普可能处于优势,金价依然试图突破枢轴的阻力。

技术面分析

第一金开户:上行方面,黄金若突破周线枢轴点第二阻力位1272.36或将打开上测5月16日高点1288.80的大门,进一步目标指向1300整数关口。

下行方面,金价若跌破200日均线1266支撑位或将重新测试2011年高点至2015年低点降势线斐波那契23.6%的回撤位1253,进一步目标为10月7日的低点1241.50。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1124

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明