财友cgm43241

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

第一金杜姐:不确定因素隐现 美联储加息或推迟至2017年中

  [2016-10-17 14:32:43] 

第一金杜姐周一(10月17日)在报告中称,即便有良好经济数据的支持,但由于对金融稳定的担忧,美联储可能会发现很难在今年提高利率。

第一金:美国方面上周五(10月14日)公布的数据显示,美国9月零售销售月率增长0.6%,创三个月来最大升幅;同时,作为美联储关于通胀的前瞻指标之一,美国9月生产者物价指数(PPI)月率增长0.3%,年率增长0.7%,创下自2014年12月以来的最大增幅。

第一金代理:美联储主席耶伦(Jannet Yellen)上周五表示,要使经济从危机中完全复苏,可能需要“高压”政策。危机压制了产出,令工人失业并可能成为永久的伤害。这进一步暗示美联储倾向于在一段时间内让通胀继续回升。

Trinh在报告中写道,“美国大选、意大利全民公投、法国大选、银行业压力担忧以及英国脱欧后果,是可能引发全球金融市场波动的‘已知未知因素’。随着这些顾虑超出相对乐观的经济形势的影响,美联储可能要到2017年年中才会加息。”

第一金官网:www.hkdyj114.com


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:440

总访问量:1124

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明