秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:疯狂二十四小时,英大选会是下一只“黑天鹅”吗?

  [2017-06-08 16:11:03] 

消息面解读:

今天注定是不平凡的一日,将会有一系列的风险事件震撼来袭,引爆投资市场。周四14:00英国大选开锣,19:45欧央行利率决议,20:30德拉基发布会,22:00前FBI局长科米听证会,周五上午英国大选结果出炉。这一系列的风险事件将会使得投资市场风云再起,先是英国大选,在英国大选之前多次爆发出恐怖袭击,使得此次的大选蒙山一层阴霾。而在格局上,梅姨虽然在民调上是占领一定的优势,但是近段时间的黑天鹅事件也是不少,我们也要谨防黑天鹅事件的产生。而前联邦调查局局长科米将会在明日赴参议院情报委员会作证,这使得特朗普的通俄门事件再次登上媒体的头版头条。而这一系列的风险事件产生的不确定性将会对黄金市场造成较大的影响。

国际黄金分析:

从日线看,黄金近期的走势非常的明显,始终是多头占据优势,在周二晚间更是破了今年以来历史最高位,MACD金叉向上运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线向上运行。四小时图上来看,连续收得6根阳柱,均线均向上移动,MACD金叉向上运行,KDJ三线基本交合,上涨趋势有所放缓,后市想要突破1300的整数大关,还需要一把柴,这就看今日这三把大火能否燃烧起来,助推黄金突破这一压力。在这之前我们同样需要小心,不妨回忆一下4月中旬,市场上是一片叫嚣千三必破,结果是黄金势头一转,跌了下来,所以我们此时仍需小心历史重演。目前金价依然处于前期上涨浪之后的震荡回调,只是回调的空间有限而已,今日还不具备突破新高的条件,所以在深夜,黄金的震荡将延续回落。

黄金操作策略:回踩1283美元附近多单进场,止损在1280美元,目标看1288美元,破位看向1295美元;

美原油分析:

原油4小时低位放量继续构造台阶下跌通道,而48.40则成为短期空头次高点,不过已经越拉越远,短线反弹暂时难收复这种位置。结合小时图破位46.70顶底转换、由此前的支撑转成阻力,那么短线反弹则是依托46.70适当跟随性看空,考虑到价格放量后,进入低位区域。操作上反弹轻仓适当看空,破底后尽量止盈不恋战。消息面主导的行情。能够跌多深,一旦利好也能快速反抽,伴随超跌反弹。

原油操作策略:46.3美元空单进场,止损在46.7美元,目标看45.5美元;

以上文章出自秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人
微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明