秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:6.5早评,金银油分析及策略

  [2017-06-05 10:13:37] 

黄金:

预期18.5万,前值21.1万,在周四ADP数据利空的情况下,非农只有大幅低于预期的13.8万,黄金,现在多头行情已经确立,大级别震荡向上,未来是要突破1295高点的,小级别从1246开始震荡上升,真要看阻力周初应该1285-88区域,但行情既然震荡上升,那么保持低多姿态就可以,拆解非农走势,有两个回调点,分别是1272和1275,周初操作应激进多;日内走势,黄金1276多,止损1271!

原油:

原油,行情正水深火热之中,大方向还没怎么明白,我始终认为原油走势技术性是有,但作为商品来说,与供需关系的关联性要更大,本来年线收好,今年是可以直接上涨的,但年初回落47一带没有涨上去,导致现在形态反而震荡下行了,上个月下探43.7回升,涨到52遇阻回落,当时按照震荡下行的形态,上周从50.2开始下跌,日线开始震荡下行,整个一周的跌幅其实不小,而且通过周线收线来看还有调整空间,原油只要趋势来了,规律会很明显,那就是不见底基本上不会突破前一天的高点,所以这周原油顺势做空,周初阻力看周四高点49.1,在这之下反弹做空就可以,后面也一样,只要下跌还未到位,那么找前一天高点为阻力做空;日内走势,原油48.4空,止损48.9,目标47!

白银:

白银对比前面从高点18.6弱势下跌,现在从16开始反弹来得比较慢一点,可能还是前期下跌压制足够强,所以黄金和白银的整个形态有点不一样,上周白银遇阻17.5回落,但非农又给拉上去了,那么从16开始的上升还在持续,上周回调点17是支撑,在这之上做多为主,同样也是参照非农走势来做,周初小回落17.4一线就可以入场做多,多头上升顺利的话,这周有望测试17.8一带,这也是白银从16开始反弹的通道线上轨阻力,后面再看黄金短期是否突破1295前高,这对白银后期影响很关键;日内走势,白银17.4多,止损17.2,目标17.7!?

黄金操作策略:??

1、黄金1276一线多,目标1288,破位继续看1295一线,止损4美元;??

2、黄金1288一线不破位空,目标1280,破位在1295一线空,止损4美元;??

美原油操作策略:??

1、美原油48.4空,止损0.5美元,目标看47;

2、美原油47.1多,止损0.5美元,目标看48;

白银操作策略:

17.4多,止损17.2,目标17.7

以上文章出自秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明