秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:EIA即将来袭,陷入泥潭的原油能逆袭吗?

  [2017-06-01 22:22:20] 

 EIA布局预案行情趋势:

近期油价空头相对较强,4小时结构呈现震荡下行走势,今日早盘小幅度拉升,受制于上方的压力,短线开始出现明显回落,今日早盘公布API数据,该数据显示库存大幅减少,且减少幅度大于预期,给油价带来一定的多头力量,因此短线油价受预期影响先行上涨。但是上方压力也比较大,后市重点关注数据的可能影响。

重要的支撑位:48.0,47.73;

重要的压力位:49.0,49.8。

数据观点:

结合早盘公布的API数据影响分析,近期美国市场油的库存减少幅度可能大于预期,因此今日晚间EIA数据利多的概率较大。

做单思路:

综合技术面与基本面的影响,今日油价反弹至支撑位48附近企稳可以做多。

1、数据利多-----

如果油价先行下跌测试支撑,在48附近企稳可以进场做多;直接拉升,可考虑直接进场做多。 

2、数据利空----

如果上行测试压力49压制可考虑进场做空。

以上文章出自秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明