秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:6.1早评,金油市场分析及策略

  [2017-06-01 10:59:55] 

 上午好:

 国际儿童节定于每年的6月1日。为了悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。尊老爱幼一直是我们的传统美德。

 啰嗦完了我们回到行情,黄金昨日1263下跌,最低打到1259.4之后开启缓慢上涨,30日的低点昨日3次都没有能够破位。第三次小时收线开始加速上行,在美盘一举冲破1263,秋山昨日早盘的1259上下布局的多单提前离场了。突破1265果断追进去,尾盘行情最高1273.9,追击一波也是不错。目前黄金价格再次回归上行通道之内,本轮KDJ超买回调已进行至第三天,目前日线防止超卖,回踩之后接多操作! 原油昨日开盘就开始下跌,日内秋山给到了49.6做空,到达49之后出局,这个行情与之前25日一次比较相似,当然25日的行情波动更大,支撑破位追单,稳健的扩大盈利。昨日一共给到了3次做空,今日行情依旧等待机会空。

6月1日金银油秋山独家策略:

  黄金:早盘1266直接多,目标1275,止损1263。

  原油:直接追空是不太建议的,48.5课尝试做一波反弹多单,等待49.1附近去空,目标48。

以上出自分析师 :秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明