秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:端午早评,金银油分析及策略

  [2017-05-30 10:01:28] 

黄金方面:

黄金昨天也说过,因为美国阵亡将士纪念日,美国提前休市,所以市场比较平静,没有什么大的波动。但是我们可以看看黄金,当某个地方有阻力的时候,触及回撤的速度越快,阻力效果越好。而在上升阶段,价格触及1270不跌,就意味着突破的概率加大了。 所以,黄金今日要看突破,很简单,昨日横盘无回撤,今日是个坑。

今日分水岭1263-4,早间慢涨虽然未破1270,但多头明显。

要是在等回撤,反而就坏了,破位1264做反抽调仓。

建议1268-67直接多,损1262,目标看1275-76、1279-80.

或者突破1270后,也是围绕1270一线多,损1264,继续看1275-76.强阻力1279-80.

原油方面:受OPEC会议影响,上周三大跌,随后两日反抽,但价格处于中间位置。

短期多空不明确,观望。

阻力位前期开跌口51.2,目前较远,支撑49.3,短期看震荡。

日内规避,等强弱,晚间做入场。

白银:今日的行情回踩17.2多,止损17.目标看17.5和17.75.

以上建议由秋山论市独家策划,投资有风险,入市需谨慎。

以上文章出自秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明