秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:5.26早评,金银欧市场分析及策略

  [2017-05-26 10:35:20] 

早上好

人生似下棋,投资似博弈,如果你想在市场上获利成功,必须控制自己“贪婪”和“恐惧”的本性。人生难免甜哭和喜忧,面对振荡放松心态才能更好掌握局势,不要幻想每一笔交易总是那么圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。

原油日内行情走势分析:

受消息面的强烈冲击,技术面指标已基本失灵,没有太大的参考价值。只有等市场情绪恢复平静,技术指标修复后才能再做参考。而消息面带来是看空的市场情绪,因此我们也要顺应市场,大趋势看空。日内操作建议高空为主。

黄金日内行情走势分析:

这周波动确实有点小,值得一说的无非还是周初反弹接近上周1265高点,然后在局面还不错的情况下,被空头翻盘下跌,然后周三下探1248回升,后面隔夜美联储公布上月会议纪要拉升,这样整个黄金形态从上周1265开始,到周尾回撤点1246,已经与这周行情形成三角震荡形态,区间已经成型。

日内操作建议:

黄金:建议1251附近做多,止损1247,目标1258;

原油:建议49.4空,止损49.8,目标48!

白银:建议17多,止损16.8,目标17.5!
撰文/秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明