秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:5.24晚评,金油市场分析及策略

  [2017-05-24 17:23:51] 

黄金技术分析:

日线来看,黄金上涨受阻1264一线,五连阳后出现的技术性修补,目前K线运行在MA5日均线一线,MA5日均线继续上穿10日均线形成金叉向上运行,附图MACD指标金叉向上运行,红色量能柱放量;四小时图上,布林带下轨开始缩口,MA5和MA10继续金叉,价格冲击布林带上轨回落,附图MACD指标线粘合运行,KDJ指标快线拐头向下形成死叉。综合分析,黄金目前仍是多头趋势,但区间回踩不可避免。

黄金操作建议:

1248美元多单进场,止损在1244美元,目标看1255美元;

原油技术分析:

四小时K线图上看,原油处于布林带上轨线附近,日线图上,布林带向上开口,k线运行上轨下方,昨日收十字星,macd快慢线金叉运行,红色动能柱递增,kdj指标超买区域运行;下方支撑看51.10附近,上方压力看51.95,综合来看今日原油还是看多,操作以回落做多为主。

原油操作建议:

51.3美元多单进场,止损0.4美元,目标看52.0美元

以上出自分析师 :秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明