秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:5.23晚评,金油市场分析及策略

  [2017-05-23 19:51:21] 

国际黄金分析:

黄金日线收得一根阳线,亚市早盘黄金高开低走,金价在触及小时布林上轨线位置出现回落,亚盘直接下穿中轨线,金价在下探1251.1低点后小幅反弹。午后黄金多头开始发力,金价依托小时MA5波段上扬,回调力度非常有限,每波回调均不破前方最低点,多头趋势一直延续到晚盘,在美盘时段金价顺利刷新日内高点,直接进攻1260关口位置,在经过连续7个小时的厮杀,金价收盘最终站稳1260关口。四小时级别布林带张口运行,K线运行于布林带上轨,MACD双线于零轴上方死叉运行,绿色能量柱缩量,KDJ三线下拐有聚合迹象,操作上建议回落低多为主。

黄金交易策略:

1257美元多单进场,止损5美元,目标看1263美元;

国际原油分析:

从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M60上方,M120附近,布林通道张口外扩,价格运行于布林上轨附近,MACD两线交金叉上行,红色能量柱增量,KDJ三线运行于超买区;从四小时图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行。综合来看,后市原油操作建议还是低多为主。

原油交易策略:

49.96美元多单进场,止损0.4美元,目标看51.3美元;

撰文/秋山论市
作者简介:一个有态度的分析师,策略家,财经时评人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明