秋山论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秋山论市:梅姨助推黄金,剑指千三指日可待?

  [2017-04-19 09:58:07] 

消息面:

英国首相特蕾莎.梅宣布将在6月8日提前举行大选,以便新政府更好地代表英国与欧盟进行脱欧谈判。这一决定是为了更好地维护英国国家利益,她说英国现在需要稳定性、确定性,强大领导力。而提前举行大选,是保障未来稳定性的唯一方式。梅重申,脱欧将让英国更好地掌握自己的主权、钱款及法律,并批评英国内部的隔阂与分歧。她特意强调,反对党——工党在玩弄政治游戏,试图破坏脱欧谈判。梅在演讲中表示,对决定提前举行大选,她十分犹豫,此前她曾经几次表示不会提前举行大选。秋山认为,这次的选举中充满不确定因素,在这其中对黄金是相当有利的。

黄金技术分析:

从技术面小时图来看,黄金重回高位,目前保持着强劲的势头。当前黄金未能站稳1290一线,黄金继续上探还缺乏一定的动力。很容易受技术性回调修复的影响,可能会导致黄金再次下破1280一线关口。4小时图上来看,布林带缩口,MA5上穿MA10交金叉上行,金价企稳于MA5上方,MACD快慢线死叉下行速度减缓,绿色动能缩量,KDJ三线金叉上行,行情呈弱势上行之态,但黄金在近期内要上探1300关口,还是需要一个时间的过程和一定的外在动力,近期可关注法国大选及美朝危机的进一步动态。

黄金操作建议:

1、回踩1282附近进多,止损1279下,目标1288;?

2、上方触及1292附近进空,止损1295上,目标1285;

白银技术分析:

从日线级别来看,白银下跌,刚好打到了前期白银的整理点位18.2一带。从这个点位来说,对白银的支撑力度相对要强很多。如果说白银回踩18.2点位不破,那么新一轮的上涨就开启,跌破18.2一带的点位,且收在18下方,那么白银再次想站上18一线,没有大利好的推动,阻力还是相当大的。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,区间逢高做空即可。

白银操作建议:

1、17.8多单进场,止损0.3美元,目标18.30;

2、18.5空单进场,止损0.3美元,目标18.20;

原油技术分析:

当前原油主要的施压点位位于52.8美元附近,预计短期仍然会给到压力,秋山建议日内以该位置为做空,价格做空操作为主。另外下方的主要支撑位置则位于52美元关口,短期该位置仍然是原油主要的一个分水岭位置,早间API数据利空原油并没有出现很大的回落延续,早间秋山建议不破位支撑则可以继续在该位置做多原油。

原油操作建议:

1、反弹52.70一线做空,止损0.3美元,目标52.27;

2、回落52.30不破做多,止损0.3美元,目标52.88;

笔者主要专注国际经济,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来帮助。对投资(黄金,原油,白银,外汇股指等)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜,我们可以促膝一谈,与笔者交流,每一个机会都是你成功的开始。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3829

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明