财友qun20676

观念比能力重要,策划比实施重要,方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要。

博文 字体:

行情分析

  [2017-02-21 09:41:16] 

现货黄金美盘走势分析: 金价自2017年以来,一路是震荡上行呈慢牛行情出现了一波反弹走势,那么未来一段时间上方空间依旧有望打开,隔夜的倒锤子阴线并不能意味见顶。只是有技术面回调的需求,下方重重均线支撑,除非再次跌破1220关口。从大周期周线级别来看,K线十字K之后必然有一波调整,均线密集集中在中轨附近支撑着金价。MACD指标也成金叉运行开始放量,RSI黏合向上发散,周线依旧是看震荡上行格局;日线图从观察K线排列来讲,今天面临回调由于均线支撑过分较强,所以上下震荡运行,加之美国总统日的影响,市场会提前休市,所以不看好金价今晚有大的作为出现。依旧以区间震荡来对待合理控制风险即可。对于短线而言,上行关注10日均线1238压制,下行关注中轨1233支撑。在没有形成破位之前均可在区间高沽低渣,破位之后顺势跟进,大致思路以回调做多为主。操作短线可关注每次的四小时收线情况把握趋势及小时图的K线组合形态或实时资讯笔者。欢迎咨询qq(452788734)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:6185

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明