财友66kew264

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡庶旗:外汇黄金投资理财亏损原因总结及防范技巧!

  [2020-01-13 16:27:41] 

  胡庶旗:外汇黄金投资理财亏损原因总结及防范技巧!

  

  很多人亏损了还不知道亏损在哪里,还不知道这是一个什么东西,只知道可以买张买跌,赚钱很快,但是你不知道的是投资有风险入市须谨慎,“吸烟有害健康”等,我相信各位都经常看到或者听到这样类似的话,但是真正放在心上的人少之又少,从而有了细节决定成败,都去过银行买过理财产品,在买理财钱需要签订一些理财协议,以表示一但亏损本人自愿承担,但是其实很多人都没看,确实那是因为买理财产品的收益非常小,仅仅是比利息要大那么一些吗,所以它的风险忽略不计,从而也没有得到一些重视。所以不管你目前是亏损了,还是赚钱了,持平等状态,你首先得明白这个投资到底是什么,庶旗个人理解就是能保证本金的情况下的收益叫投资,明白高风险高收益。

  

  第一步,估算自己能承受的风险情况。许多人都都知道打牌你想赢钱就做好输的准备,但是出现了一个很常见的问题,往往那些想好输钱的人却最后都赢了钱,往往上桌就想赢钱的人却是输的很惨,这里突出了两点,第一点就是有了输钱的准备也就是做好了承担风险的能力,第二点就是一个好的心态往往事半功倍,“鸡蛋不能放在一个篮子里”如果你承受不起鸡蛋破碎的后果也就不要放在一起,投资也一样,虽然很赚钱,一年赚别人一辈子都赚不到的钱,但是也有可能失去半辈子的积蓄,所以入市时,就得看看自己的能力拿出多少钱来投资对自己不会有压力,即便是亏损了也不会影响自己的生活,这是能否有一个好心态的前提。

  

  第二步,入市后先熟悉产品的操作流程。入市后那么就需要一个强大的内心去支撑自己去面对所有的风雨了,首先入市后你得先了解这个产品的影响因素,就好比股票,影响他的可能是国家的一些政策以及公司的一些前景,但是黄金白银,就跟避险情绪、美元波动有关,技术面都无需担心,如果你会看股票,那么K线图都是一样举一反三就可以了,然后结合消息影响去判断行情的涨跌;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注胡庶旗每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  第三步,具备成功的交易者的特点。社会现象反应了社会特点,越有钱的越有钱,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米,当老板的总比打工的赚的多,强大的承受能力觉得了自己能做多大的事情,许多的客户巴不得单子一做进去就赚钱出来,不能接受行情反向波动10个点甚至5个点,马云也说过大部分人死在了今天晚上,少数人坚持到明天,也同样,本来很对的行情因为接受不了几个点的损失而失去了几十个点甚至上百点的利润,一去一来,一步错,步步错,深渊也就原来越近,往往是资金量大但是仓位合理的能抗住风险,经得住风雨,所以回报给他的也就是盈利,这就是现状这就是亏钱跟赚钱的区别,其实前者后者只隔了短短几分钟。

  

  第四步,控制风险如何减小亏损放大盈利。那么问题来了,什么时候应该坚持,什么时候又应该放弃呢,庶旗认为这是一门生存技巧,减小亏损有几种方法,第一减少做单次数,减少了操作次数也就减小了亏损率,也就是增大了准确率,不亏即是赚,第二合理控制仓位,资金两不同持有仓位不同,扛单风险不同,挑100斤的你总不可能去挑200斤的量吧,那只会把你压死,第三点就是合理设置止损止盈,别为了10个点的利润去冒30点亏损的风险,都不是傻子,只是你愿不愿意动脑子去思考,那么如何放大止盈了,其实只要减小了亏损也相当于放大了止盈,但是还有一点,当行情毕竟大,而且持有点位比较好,那么就跟随者方向上下移动止损止盈来把握住利润,当然具体还是得根据行情来判断。

  

  第五步,投资盈利或亏损存在的原因,先不说赚钱的,既然你能赚钱,要么本身存在过人之处或者是有高人在指点,我只总结平常亏损的原因,1、重仓操作,亏损一塌糊涂,经常波动一点点就面临爆仓危险2、频繁做单(做的越多,错的越多)3、不带止损扛单,(盈亏不对等),赚3次也抵不上一次操作错误的亏损,你又属于哪种呢?

  

  本文作者:胡庶旗

  

  作者赠言:放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读精华!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:2376

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明