财友66kew264

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡庶旗:外汇黄金投资理财这3个错误心态造成大亏

  [2020-01-13 11:54:20] 

  胡庶旗:外汇黄金投资理财这3个错误心态造成大亏

  

  投资者在交易的时候,每一次的操作都会对投资者产生显著影响,因此投资者在心态上的调整会影响到投资者在交易市场中进行了投资操作,好的心态会让投资者在交易操作的时候增加盈利,但是不好的心态会让投资者损失过多。

  

  1、畏手畏脚的心态

  

  很多新手投资者在完成了模拟仓的训练之后,本身的投资基础已经很不错了,但是在进行实盘操作的时候,却是畏手畏脚,因为模拟仓是使用的是模拟的资金,但是在进行实盘操作的时候使用自己的真实资金,这样心里会有一些胆怯,这样的投资心态胡庶旗认为是不行的,这样会让自己的投资盈利停止,甚至倒退。

  

  2、全凭喜好的心态

  

  交易赢在心态,重在分析,一个市场无论怎么变化,都可以通过分析来找到市场的变化规律。所以在一部分的投资者在投资的时候是没有分析的,全靠自己的直觉或者说是喜好去进行交易操作,在这些投资者对于投资是没有顾虑的,这样的心态对于交易来说有着超高无比的风险,很容易产生巨大损失。

  

  3、谨慎大胆的心态

  

  交易应该具备怎样的心态呢?胡庶旗认为是胆大谨慎的心态,胆大是可以在面对市场不用胆怯,按照自己的计划进行操作,但是在这大胆的操作后面是一个谨慎分析的内心,通过分析工具找到市场的规律,并且按照自己的想法去进行操作。同时根据可能出现的意外情况进行额外的部署,保证自己的操作能够实施;关注胡庶旗及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  资深分析师胡庶旗赠言:

  

  1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。胡庶旗建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

  

  2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

  

  3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

  

  

  

  4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,胡庶旗必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。胡庶旗真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有胡庶旗亲自的带盘操作和单独指.导。

  

  本文作者:胡庶旗

  

  作者赠言:淡看人间事,潇洒天地间,再汹涌的市场也有缺憾,再凄凉的行情都有机会。潇洒的投资,来自于平静的内心,横盘也罢,单边也好,随着原则,静听高山流水,坚持信号入场,太阳的升起未必意味着黎明,它也不过是一颗晨星而已,只有当自己醒着时,才是真正的破晓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:2376

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明