财友66kew264

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡庶旗:1.13黄金非农完美谢幕,今天早上关注1556支撑先多!

  [2020-01-13 10:15:28] 

胡庶旗:1.13黄金非农完美谢幕,今天早上关注1556支撑先多!

  黄金上周五1548和1549现价做多1556止盈,1556现价做空1547再次赚!多空全部把握,完美拿下非农,大家都见证!

  

?

  现货黄金现在报价1559.8美元一线。上周黄金受基本面中东局势影响,走势可谓是大起大落,整体呈宽幅震荡运行,当前的格局来看还是属于震荡偏多!但是无论行情怎么样受基本面影响,我们都是在1460开始抄底奠定了中期看涨的思路!随后都是一路做多为主!包括我们分析过1516是中期多空分界线,上破这里要打开上升空间,在1514多1516挂破位多起步先看1533兑现!1516的上破是上涨趋势进一步形成和确定!加上基本面影响,黄金加速上涨,一路飙升最高1610美元一线!超涨的行情加上基本面局势得到缓解,美国不会发动zz,会和平解决中东问题!黄金避险情绪迅速降温,行情开始了大幅回落!最低回落触及到了1540美元一线,随后下探回升,走势逐渐趋向正常化波动!上周五是每月一次的非农数据,白盘黄金小幅回踩最低1545.5美元一线,随后下探回升,我们也是在1548现价做多,亚欧盘震荡横盘在1550美元附近,美盘非农数据利多黄金,黄金冲高1556.5美元一线,多单止盈!上方埋伏的1556空单如期进场,黄金冲高回落,最低触及到了1546.6美元一线,随后再次下探回升收尾!日线收取小阳线,黄金上周大起大落宽幅震荡之后,目前陷入区间震荡整理,今天早上关注支撑在1556美元附近,这里也是今天的强弱分水岭,早上依托这里支撑以上先看一波上涨,上方阻力关注1575美元附近,若下破1556美元一线则今天走弱势下跌,反弹做空,下方继续测试1540美元一线。今天操作以1556得失作为判断依据!

  

  行情在大周期分析以后,在看日线显然1610一线出现做空信号空他MA的,这也是我们一直在1610布局一路空到缺口和1540的原因,当然周四和周五的多次回测没有破位1540一线,在晚上非农不如综预期利多刺激反弹到1562一线,其实现在的行情技术反弹已经到关键位置幅度也是20多美金,但是周末依然没有平静,中东再次爆出新闻,至于这个作用避险多大我们看高开高走的力度即可。由前期的经验可以看出,既然现在上次跳空缺口1553后期也是快速回补,那么后面如果跳空高开合高走,有时再次复制上次走势,不要惊慌,因为这个位置靠消息的上涨,持续性买盘很差技术看上日线收盘长上影线以后,次日出现阴线,其实就是单日反转信号,当然技术回测上影线的三分之一到三分之二区域就是再次中线布局的位置,已经如图标出在1583到1597的区域,弱势根本不会触及1597一线,也就是在三分之一1583下就是宣布反弹终结,甚至1570都是多头梦魇.所以不要自己吓自己。同时中东自古没有消停过,不要什么消息都是说避险,所谓避险一定是超出人们的心里预期,而现在的小打小闹都是属于挠痒,不足以产生那么大的避险,经过一天大跌更多的多头套在1583上,主力不会轻易给你出局的机会,即使1540的是个阶段调整的底部,那么2次操也有继续回测夯实,后期才能走的更远,同时现在消息充满市场,更多的技术分析都是苍白的毕竟跟市场分析那样,平时分析猛如虎,其实涨跌都是靠特不靠谱。现在更多是资深技术经验和盘感了,综合上述操作思路如下:

  

  压力:1573------1585支撑:1553-----1540

  

  既然周末消息不断,根据多年的经验和上次的走势,不会有大的避险出现,技术依然再次得到验证。那么反弹1565到1570区域短空扫损1573目标都是1553到1535,激进1553可以短多适合亚盘做一次交易即可扫损1550目标1563上足以。空单目前看属于低开显然避险不占上风,也许1563都是反弹高点,激进1562直接空扫损1570目标一次如上。

  

  以上内容仅代表庶旗个人观点,不构成投资建议,据此操作风险自担!

  

  本文作者:胡庶旗

  

  作者赠言:淡看人间事,潇洒天地间,再汹涌的市场也有缺憾,再凄凉的行情都有机会。潇洒的投资,来自于平静的内心,横盘也罢,单边也好,随着原则,静听高山流水,坚持信号入场,太阳的升起未必意味着黎明,它也不过是一颗晨星而已,只有当自己醒着时,才是真正的破晓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:2376

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明