财友66kew264

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡庶旗:五分钟教会你十种炒黄金实用操作技巧!

  [2020-01-03 14:38:38] 

  胡庶旗:五分钟教会你十种炒黄金实用操作技巧!

  做现货投资,运气固然重要,但更重要的,是掌握实用操作技巧,今天,胡庶旗为大家整理了炒黄金实用操作技巧,一起来了解下吧。

  

  1、重视止损操作

  

  炒黄金过程中,难免会遇到操作不顺的时候,此时利用止损来降低交易风险显得十分重要。投资者在做交易前,需要先确定一个自己能够容忍的亏损范围,重视止损操作,才能避免损失无限扩大的风险。

  

  2、量力而行

  

  有些投资者在做交易时常常会犯了过度交易的错误。实际上,投资达人在做交易前都会先依据自己的投资资金衡量交易量,避免因交易过量而造成时空性的亏损。一般来说,投资者每次交易风险应该控制在账户资金的10以内。

  

  3、市场古老通则——顺势操作

  

  面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。记住:顺势操作,切勿逆势而行。

  

  4、采取独立交易方式

  

  投资达人一般都是采取独立交易方式,若把2次或者是2次以上的交易联系在一起,就很有可能扰乱交易思绪,容易造成操作失误;关注胡庶旗及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  5、交易操作切忌急躁

  

  炒黄金前,投资者要先调整好状态与心态,急躁的心态在投资中是大忌。有些投资者在面对亏损的情况下,很可能因急于翻身而再开新仓,但这往往会使得情况变得更加糟糕。炒黄金操作时,需要有平稳的心态,要记住:错失交易机会,总比产生亏损来的好。

  

  6、投资策略很重要,执行力更重要

  

  有些资深投资者会在每次交易前先做好交易计划,有策略的投资固然是好的。但到了交易操作的时候,有部分投资者却往往执行力不够,最终犯了致命性的错误。对于执行力,投资者需谨记,切勿让风险超过原来所设定的可容忍范围,一旦亏损达到原本设定的限额,不要犹豫,立刻执行平仓。

  

  7、用真实的投资心态进行模拟投资

  

  投资人在进行模拟操作的时候一定要带着真实的心态进行模拟投资,这样才能够更快的进入投资状态,收获炒黄金投资技巧。

  

  8、止盈也很重要

  

  在大家注重止损的同时往往忽略了炒黄金的双向模式,止损固然重要,止盈也同样重要。随着价格的上扬要逐步的提高你的止盈位置,不要因为太贪心让自己已经获利的单子变成了亏损。

  

  9、要虚心的接受他人的建议,反复推敲

  

  每个投资者都有自己独到的见解,或许会给你一些新的启发。要跟其它进行炒黄金的投资者多沟通交流,互相学习操作技巧。

  

  10、严格控制投资风险

  

  在这里要规劝投资者,在炒黄金的过程中,一定要严格把控投资风险。管理好自己的仓位,如果自己无法时刻紧盯大盘,完善的避险机制,为投资人的财产安全作了重要保障。

  

  作者赠言:淡看人间事,潇洒天地间,再汹涌的市场也有缺憾,再凄凉的行情都有机会。潇洒的投资,来自于平静的内心,横盘也罢,单边也好,随着原则,静听高山流水,坚持信号入场,太阳的升起未必意味着黎明,它也不过是一颗晨星而已,只有当自己醒着时,才是真正的破晓。

  

  本文作者:胡庶旗

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:2376

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明