吴千福

成功方法:其实就是把简单知识深刻理解加灵活运用。

博文 字体:

缠浪说明新的一轮牛市已经开始

  [2016-05-17 21:43:45] 

   按吴千福原创《缠浪理论》总体分析; 1、从时间上看——中国的股市上涨空间都比下跌空间大(历史上循环牛熊5次,没有一次上涨空间小于下跌空间的),2、从空间上看——中国的股市上涨时间大多都是比下跌时间多(历史上循环牛熊5次,唯有一次上涨时间不多于下跌时间),3、从结构上看——中国的牛市熊市上涨下跌循环都是五个浪(历史上循环牛熊5次,都没有一次不是按这个结构走)。 结论:从形态上看——现在我们的股市应该走的是上涨五浪形态,(也说明新的一轮牛市已经开始)。特别说明准确率只比算命先生准一点点!

缠浪理论 
 吴千福独创而成,由我国的《道德经》的“道”开始生而来,再由我国的《周易》延伸而出,后由国外的《波浪理论》研究而发展,最后由缠中说禅的《缠论》而细化,最终由吴千福独立原创《缠浪理论》而综合总结为终止。  本博客只是个人金融投资笔记,不作为投资直接参考建议,投资有风险入市需谨慎。谢谢大家阅读、关注、转载、收藏本博文博客,想与博主交友、交流可以加唯一QQ:1498827866。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7935

总访问量:83331

文章总数:194

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明