财友xh08d143

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卧龙霸金:3.17加息遭“鸽派”反对,金银油后续该何去何从

  [2017-03-17 16:13:35] 
  消息面:  

  加息一事遭到“鸽派”异议者强势反对:明尼亚波利斯联储主席卡什卡利投票也是反对加息。银行监管,目前看似站在鸽派阵营一边。鸽派基调利空美元。造弄谣言,抹黑事实:为美元走势的做铺垫、直接解释,然而反应看似相当强烈,卧龙认为事情看并未就此结束。预计后期还会有更大更强的连锁反应。 
  
  黄金技术分析:  

  解析:现货黄金盘中走势偏整理。小时图显示金价短线涨势暂缓,四小时金价受阻于云图先行线A,短线金价跌破1225的话,有可能测试1220支撑,更下方的支撑位于1215附近,日线级别金价则受到布林带中轨在1229美元附近阻力的压制。从更长周期来看,金价现整体交投于2005年6月来上升趋势线以及2011年9月来的下降趋势线构成的收窄三角形内,下方较强支撑位于1140-1145美元附近。

 
   黄金交易策略:1228美元附近轻仓做空,止损1232美元/盎司。  

    关键阻力:1233.57美元, 1241.94美元   

    关键支撑:1219.82美元, 1211.31美元 


  美国原油技术分析:   

  解析:美国原油盘中承压于49美元关口下下方,小时图云图显示油价上涨动能温和,不过从四小时图来看,油价的下跌空间可能较为有限,日线级别云图下行云温和走低但跌势暂缓,油价已经跌破2016年2月12日来上升趋势线,下行方面需关注46.00美元。从目前情况来看,OPEC减产对油价的支撑作用在逐渐减弱,美国原油钻井处于复苏状态,美原油库存增加将使得油价上涨趋势受到打压。

  


   原油交易策略:49.30美元轻仓做空,止损49.70美元。  

   关键阻力:50.08美元, 51.02美元    

     关键支撑:47.90美元, 47.05美元    

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!看到这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你!笔/卧龙霸金

  (文中观点仅供参考,实际交易请参照实际数据)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:554

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明