财友xh08d143

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卧龙霸金:3.16天然气EIA提前布局,坚定看空!

  [2017-03-16 21:10:33] 
  天然气消息面:   
  
       北京时间周三(3月15日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月10日当周原油库存录得减少23.7万桶,预期值为增加371.3万桶,前值为增加820.9万桶,结束连续九周的增长趋势;精炼油、汽油也录得下滑,但库欣原油库存大增逾200万桶。数据公布后,美油布油震荡下行。关于今天的行情,老余在这里再次强调止盈止损的重要性。就拿这次行情来说,EIA利多,行情的确是上涨一波,但是跌势也不慢,都来不及获利出局行情早已回落下行。相信很多投资朋友在这里栽了一个跟头,没办法,行情有时候走的就这么快,稍不注意你就会被远远的抛在后面。晚间加息公布后,黄金并没有预期的下跌,而是强势走单边,黄金在连续3周的走低后终于迎来上扬的机会,一扫颓势。在美联储加息之声高涨之际,3月15日,奥巴马卸任时留给特朗普的“一份大礼”——20万亿的债务将到期,美国政府又一次走到财政悬崖边上。若无法调整上限,将会导致美国政府关门及违约的严重后果。  
 
   天然气技术分析:   

   回顾昨日天然气行情,早间走出高开,在突破通道线上方压力之后开始回调。连续多天的跳空开走势使得多头的势能慢慢消磨减弱,由亚偶盘全天震荡下行,美盘才得以向上反转一些,但整体态势还是较弱,若空头再发力则连续回补将是情理之中。从四小时图指标来看,附图MACD快慢线向下勾头,红色动能缩量,KDJ于超买区形成死亡交叉向下发散,CCI无力突破天线形成强势多头趋势开始向下运行。综合来看,指标趋向于空头,但多头能力依旧不可忽视,操作上建议以高空为主。

  


  天然气操作建议:建议4720附近空,止损40,目标看4620附近。  

  茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!   

  做金融行业久了,卧龙就会有一种心得。其实,最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,感谢各位一直以来的信任。卧龙会一如既往的努力与坚持,做一个对大家有用的人! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:554

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明