财友xh08d143

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

卧龙霸金:3月2日天然气EIA操作建议,坚定看多

  [2017-03-02 22:32:42] 

消息面:

  23:30分,公布美国至2月24日当周EIA天然气库存数据,其中前值为-890亿立方英尺,预期值-40亿,实际值我们暂且以X设定。不难发现,本次市场的预期相对前值来比有所增加为利空天然气,不过预期值只要仍旧是在负值,那么天然气也会存在反弹需要,对于晚间行情三种走势如下,大家可参考后做好提前准备及布局。

  天然气行情分析:

  1、首先,日线图已经持续下跌了近1500个点,在下方4200的位置已形成探底之势,下跌力量已衰竭,2月22至2月24连续冲高三天,这周开盘继续低开之后收一根阴线十字星反转信号,继续一路高歌猛进,奠定了上涨的态势,并且五日均线和十日均线均已转头上挑,大涨之势。

?

  2、再看小时图,60日和120日两长周期均线,呈平行向上,角度大于30度;半小时图几条均线更是如此,五日十日均线几乎达到90度。

  天然气晚间EIA操作建议:

  在下方4480--4500一线,坚定看多,上方止盈目标4640附近,平仓之后在4640附近可以反手追空,空单止盈目标50个点!

  晚间EIA操作提示:天然气一直以高收益高风险吸引了投资市场大部分投资者,近期天然气价格出现了上升趋势。这也预示晚间即将到来的EIA库存将会走出一个大的波动空间。但是高收益就意味着高风险,在没有一个遇到适合自己的指导老师的情况下,投资者往往会损失惨重!

  本人卧龙霸金是一名金融分析师,对现货原油、白银、天然气有深入的研究和分析,如果你还一直处于亏损的边缘,不妨联系笔者,与我一起探讨当下的行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:554

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明